背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]需要雅頓的保養品(重量很輕),或是提供地址讓我線上購買後直接寄去再幫我帶回,可以跟開出帶貨的條件,或加我line id:0981155229細聊~感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Spj Spj 目前離線 Spj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-01-30
舊 請問有誰可以幫忙在加拿大costco幫我買東西? - 2016-10-30, 04:49

需要雅頓的保養品(重量很輕),或是提供地址讓我線上購買後直接寄去再幫我帶回,可以跟開出帶貨的條件,或加我line id:0981155229細聊~感謝
被閱讀2774次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,476次/2,196篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 06:38

時空膠囊嗎?一般會員特價只到明天(10/30)喔,等下次吧,這東西大概一年會特價一次,如果是Executive member倒是時不時會收到特價coupon,但是那個coupon也有限量的樣子,華人搬這個東西搬的太瘋狂了......
回覆時引用此篇文章
Spj Spj 目前離線 Spj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 17:19

引用:
作者: littleko (原文章)
時空膠囊嗎?一般會員特價只到明天(10/30)喔,等下次吧,這東西大概一年會特價一次,如果是Executive member倒是時不時會收到特價coupon,但是那個coupon也有限量的樣子,華人搬這個東西搬的太瘋狂了......
請問您住加拿大嗎?沒有特價沒關係,可以幫個忙嗎?我可以在網路上訂購寄到您府上....
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 20:30

引用:
作者: Spj (原文章)
請問您住加拿大嗎?沒有特價沒關係,可以幫個忙嗎?我可以在網路上訂購寄到您府上....
我住加拿大,但我沒辦法幫你這個忙,sorry.

借地址幫別人代收這生意可能有人做,你可以網路再找找看,也許可以找到願意幫助你生意的合作夥伴.
回覆時引用此篇文章
csollin csollin 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 23:04

引用:
請問台灣的Costco卡在加拿大可以使用嗎
回覆時引用此篇文章
csollin csollin 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 23:05

引用:
請問台灣的 Costco 卡在加拿大可以使用嗎
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/366篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-30, 23:33

應該可以.加拿大辦黑卡.台灣美國都可用.
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,496次/1,232篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-31, 04:34

引用:
作者: csollin (原文章)
可以 申請規章第4條
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 5,899次/5,072篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-31, 04:58

引用:
實體店可以. 網路不知道. 不過不難找出答案就是了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-31, 05:39

引用:
現場可以,網站不行哦!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大cosco幫我買東西? - 2016-10-31, 06:12

實體店可以,網站不行,哪的會員就只能在所在地的Costco網站上購物.台灣的"好市多"最近也開始有online shopping,也是只限台灣地區的會員在上面購物消費.
回覆時引用此篇文章
Fwyc Fwyc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大costco幫我買東西? - 2016-11-14, 07:39

引用:
需要雅頓的保養品(重量很輕),或是提供地址讓我線上購買後直接寄去再幫我帶回,可以跟開出帶貨的條件,或加我line id:0981155229細聊~感謝
可以幫忙:)私信我吧
回覆時引用此篇文章
Bonnie_ching Bonnie_ching 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: 請問有誰可以幫忙在加拿大costco幫我買東西? - 2017-07-01, 00:54

如還有需要可以幫忙代購喔
剛好在渥太華著一個月
七月底回台灣喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具