背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]由於。在西雅圖逛了幾次Ross Dress for Less.想説到溫哥華,不知道有沒有?另外,請問西雅圖到溫哥華,開車前往需要辦加拿大簽證嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sec1118 sec1118 目前離線 sec1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/56篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 請問溫哥華購物 - 2016-06-26, 08:59

由於。在西雅圖逛了幾次Ross Dress for Less.
想説到溫哥華,不知道有沒有?

另外,請問西雅圖到溫哥華,開車前往需要辦加拿大簽證嗎?
被閱讀3533次
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 407次/332篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-26, 09:10

沒有Ross 有類似的清倉品店叫 Winners
http://www.winners.ca/en/

開車不用辦簽證

此篇文章於 2016-06-28 01:21 被 Grace ~ 編輯。
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 384次/365篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-26, 16:29

温哥華沒有Ross。
剛才利用華航罷工停飛的空檔跑到列志文好市多。
看到華聖頓州的車子都上來買。
匯率的關係很久沒有去美國了。
回覆時引用此篇文章
sec1118 sec1118 目前離線 sec1118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/56篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-28, 15:01

引用:
作者: tricot (原文章)
温哥華沒有Ross。
剛才利用華航罷工停飛的空檔跑到列志文好市多。
看到華聖頓州的車子都上來買。
匯率的關係很久沒有去美國了。
因為匯率的關係,我也是想說,去溫哥華逛逛挖寶~ 嘻..
順便找看看有沒有類似dollar tree..
回覆時引用此篇文章
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 282
感謝: 175次/99篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-28, 22:20

列志文市的好市多建議買什麼好貨呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-28, 22:45

引用:
作者: sec1118 (原文章)
因為匯率的關係,我也是想說,去溫哥華逛逛挖寶~ 嘻..
順便找看看有沒有類似dollar tree..
也有dollar tree,dollarama的東西感覺比dollar store好ㄧ點
http://www.dollarama.com
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-28, 22:54

引用:
作者: 1t (原文章)
列志文市的好市多建議買什麼好貨呢?
買回台灣送禮?那天有看到特價的堅果還不錯,ㄧ般會買煙燻鮭魚,還有包蔓越莓或藍莓的巧克力(很甜),杏乾(不錯吃)、蜜棗乾、藍莓乾(最甜,我都拿來作麵包),Truffette 法國松露巧克力,水蜜桃口味的軟糖是我買過最受歡迎的糖果(Superstore 有便宜的小包裝)
如果買回美國,優格我覺得比美國便宜,但我還是比較喜歡去superstore 買東西,不見得比costco貴。Safeway 最近每個星期都有4公升牛奶1元的折價券(在櫃台可拿到)

此篇文章於 2016-06-29 04:25 被 Grace ~ 編輯。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,470次/2,192篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問溫哥華購物 - 2016-06-28, 23:10

全世界的Costco賣的東西大同小異,頂多某些生鮮換成當地生產的牌子,或是多些特定的調味料,零食,進口的大多相同,加拿大買多了稅,折算回去美元價格,有的時候會便宜一點點,有的時候不見得,要看價格調了沒.價格調沒那麼快,所以加幣差的時候在加拿大Costco買就好了,不用跑去美國買,雖然換算下來變成差不多.

Costco有一套它自己的進貨邏輯,上禮拜在加拿大的Costco還看到在賣由日本Costco進口的智利葡萄,整個好混亂ㄚ,我一直以為直接從南美洲進應該比較便宜說.哈.

跟Ross一樣性質的,加拿大有Winners跟Marshalls,都是同一家母公司TJMaxx,不過跟前面的提的狀況一樣,加拿大多了稅的問題,而且這些店都是franchised的,價格是不是可以像在美國的TJmaxx跟Marshalls一樣讓人滿意,要實地去看才知道.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具