背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]想請問各位大大我7月會到langkawi 再過去koh lipe 玩幾天住宿都訂好了但是我才發現淡季沒有船從langkawi 過去 k...(li)(li):\'(上網找到了一些路線以上的船票車票要去哪個網站訂?請問各位大大還有沒有更好的方法可以直接過去koh lipe呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
几米官 几米官 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-24
舊 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-06, 14:29

想請問各位大大
我7月會到langkawi 再過去koh lipe 玩幾天
住宿都訂好了
但是我才發現淡季沒有船從langkawi 過去 koh lipe。。。

上網找到了一些路線

以上的船票車票要去哪個網站訂?

請問各位大大還有沒有更好的方法可以直接過去koh lipe呢?
被閱讀5078次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 549次/474篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-09, 22:33

引用:
作者: 几米官 (原文章)
請問各位大大還有沒有更好的方法可以直接過去koh lipe呢?
没有。
淡季从Pak Bara到Koh Lipe,每天只要一班船11am。
所以如果是从Langkawi出发,是不可能赶得上的。
Langkawi到Satun每天有两班船。
你可以选择在Satun过一夜,隔天8am出发到Pak Bara,或直接到Pak Bara过一夜。
Satun去Pak Bara可搭巴士到La Ngu,下车处转双条。
或者Satun码头有一旅游代理,老板是泰籍华人,会说福建话,可向他购买Lipe船票外加安排隔天的交通。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-11, 10:06

引用:
作者: scorgio (原文章)
没有。
淡季从Pak Bara到Koh Lipe,每天只要一班船11am。
你可以选择在Satun过一夜,隔天8am出发到Pak Bara,或直接到Pak Bara过一夜。
Satun去Pak Bara可搭巴士到La Ngu,下车处转双条。
或者Satun码头有一旅游代理,老板是泰籍华人,会说福建话,可向他购买Lipe船票外加安排隔天的交通。
那就糟糕了
我訂了機票住宿。。。
看來要買飛機票去合艾了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-11, 10:11

引用:
没有。
不過剛查了飛機也沒有langkawi去合艾的。。。
有也超貴
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-11, 12:24

引用:
那就糟糕了
我訂了機票住宿。。。
看來要買飛機票去合艾了
已经指路给你了。
干嘛还要去合艾?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-11, 14:22

引用:
已经指路给你了。
干嘛还要去合艾?
我怕趕不及
而且我早就訂好住宿了。。。
要改有點麻煩

http://www.langkawi-ferry.com/schedule-fare.html
我打去這個問問看好像來得及
看有沒有包車服務
回覆時引用此篇文章
chinfang0206 chinfang0206 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-18, 11:46

你可以跟你住宿的resort聯絡, 請他們幫你安排從Satun到Koh Lipe的接駁

我去年六月去的, 去程就請resort幫我安排, 可能比較貴一點點, 但起碼比較放心
早上八點半到LGK, 坐計程車到KHUA碼頭, 再坐Ferry到Satun
到了Satun通關之後, resort安排的司機已在等我們, 然後載我們到pakbara,
已經大概十二點一點, 不過船還沒開, 還等了大概半小時才開船

所以試著跟你的resort聯繫看看, 應該有辦法當天就到Koh Lipe

此篇文章於 2016-04-19 15:40 被 chinfang0206 編輯。
回覆時引用此篇文章
檳城小通 檳城小通 目前離線
客棧之光
感謝: 100次/93篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-20, 09:03

去年我去PakBara,也是超过11am. 还有船,吃了午餐才坐船。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-04-20, 14:01

引用:
作者: 檳城小通 (原文章)
去年我去PakBara,也是超过11am. 还有船,吃了午餐才坐船。
如是淡季,只有两个原因。
1)当天游客很多,售票的旅行社安排船公司多跑一趟船。
2)船不满,所以等人。我上次去,买票时说11am发船。可最后等Krabi和Trang过来的游客,1pm才开船。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-05-04, 17:34

引用:
如是淡季,只有两个原因。
1)当天游客很多,售票的旅行社安排船公司多跑一趟船。
2)船不满,所以等人。我上次去,买票时说11am发船。可最后等Krabi和Trang过来的游客,1pm才开船。
是這樣嗎?
到時去買票都還可以吧?
不需要先訂票嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-05-04, 17:36

引用:
作者: chinfang0206 (原文章)
你可以跟你住宿的resort聯絡, 請他們幫你安排從Satun到Koh Lipe的接駁

我去年六月去的, 去程就請resort幫我安排, 可能比較貴一點點, 但起碼比較放心
早上八點半到LGK, 坐計程車到KHUA碼頭, 再坐Ferry到Satun
到了Satun通關之後, resort安排的司機已在等我們, 然後載我們到pakbara,
已經大概十二點一點, 不過船還沒開, 還等了大概半小時才開船

所以試著跟你的resort聯繫看看, 應該有辦法當天就到Koh Lipe
我聯繫過了
負責人也是叫我走這條路
給我網址叫我自己去訂票
回覆時引用此篇文章
chinfang0206 chinfang0206 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-05-06, 11:43

引用:
我聯繫過了
負責人也是叫我走這條路
給我網址叫我自己去訂票
嗄 那...你就先自己訂看看好了, 應該會比較便宜
我是到瓜碼頭自己買船票, 到了SATUN才有人接
SATUN到Pakbara的車+Pakbara到Lipe的船, 一人1300B
我是2014年去的, 給你參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2016-05-10, 12:55

引用:
作者: chinfang0206 (原文章)
嗄 那...你就先自己訂看看好了, 應該會比較便宜
我是到瓜碼頭自己買船票, 到了SATUN才有人接
SATUN到Pakbara的車+Pakbara到Lipe的船, 一人1300B
我是2014年去的, 給你參考
謝謝你~~~
回覆時引用此篇文章
tbh123 tbh123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-01-05
舊 回复: 回覆: 7月淡季 langkawi to koh lipe 問題 - 2019-05-16, 15:37

引用:
謝謝你~~~
想请问一下
最后怎么解决?
像上面说的吗?
先到satun再坐车去lipe岛吗?
最后langkawi 到lipe岛的费用花了多少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具