背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]我在溫哥華買了smoked salmon, ice wine,還有鞋,總值超過200元,但是退稅時不是要把實物隨身才可以退稅嗎? 單單...?另外想問一下,有肉粉成份的產品都不可以帶出境? 我朋友的朋友據說是把有肉的成份放進行李箱,然後過海關的時候就被沒收了⋯先謝大家的回復
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taiean taiean 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2014-01-15
舊 溫哥華退稅 - 2016-03-19, 22:30

我在溫哥華買了smoked salmon, ice wine,還有鞋,總值超過200元,但是退稅時不是要把實物隨身才可以退稅嗎? 單單是液體已經不可過關了吧?

另外想問一下,有肉粉成份的產品都不可以帶出境? 我朋友的朋友據說是把有肉的成份放進行李箱,然後過海關的時候就被沒收了⋯

先謝大家的回復
被閱讀8438次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,476次/2,196篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 溫哥華退稅 - 2016-03-20, 05:51

加拿大沒退稅很久了.......還是溫哥華有新措施?如果有新措施的話應該有詳細的說明,建議你仔細找看看.
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/366篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 溫哥華退稅 - 2016-03-20, 14:38

愛蘭白酒我託運行李到加拿大沒有問題。
肉進台灣海關應該會被擋。
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 385次/366篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 溫哥華退稅 - 2016-03-20, 14:41

三文魚我一次帶10條每次都有過,你才一片,應該沒有問題。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,466次/5,625篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 溫哥華退稅 - 2016-03-20, 16:01

置頂文有寫,退稅已於2007年取消
回覆時引用此篇文章
taiean taiean 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2014-01-15
舊 回覆: 溫哥華退稅 - 2016-03-21, 10:12

因為我見有人在別的地方在討論,不過我覺得問這邊會好一點,所以我就問一問是否還有退稅

另外,不是肉啦,只是含有肉粉成份的薯片,不是真的一塊肉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具