背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]他的目的就是騎車。如果你的目的只在環島,而不是欣賞沿路的景色,那三天你的腿應該也廢了 要把環島搞得這麼辛苦的人那也不用玩了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Melinda2yu Melinda2yu 目前離線 Melinda2yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-11-23
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-03-01, 16:05

引用:
作者: tausan (原文章)
單車可以三天環島,第一天騎到鵝鑾鼻,第二天休息,第三天回台北
柯P明天不是要「一日雙塔」?
北端的富貴角燈塔到鵝鑾鼻燈塔
http://udn.com/news/story/1/1522669-騎單車記念228-柯文哲27日挑戰「一日雙塔」
他的目的就是騎車。如果你的目的只在環島,而不是欣賞沿路的景色,那三天你的腿應該也廢了
要把環島搞得這麼辛苦的人那也不用玩了
回覆時引用此篇文章
tausan tausan 目前離線 tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 410次/375篇
註冊日期: 2014-06-28
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-03-01, 19:37

引用:
作者: Melinda2yu (原文章)
他的目的就是騎車。如果你的目的只在環島,而不是欣賞沿路的景色,那三天你的腿應該也廢了
我單車沒辦法
機車環島我都是不限日期的慢慢騎
回覆時引用此篇文章
Kittata Kittata 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-03-02, 13:21

引用:
對!哈哈~

現在墾丁至宜蘭會化 4-5日的時間..
回覆時引用此篇文章
Melinda2yu Melinda2yu 目前離線 Melinda2yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-11-23
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-03-02, 14:19

我學弟騎單車11天環島完成,他說這天數最不疾不徐的
你可以參考一下
回覆時引用此篇文章
Kittata Kittata 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-03-02, 14:20

引用:
我學弟騎單車11天環島完成,他說這天數最不疾不徐的
你可以參考一下
謝謝~ 有沒連結 可以給我參考一下
回覆時引用此篇文章
Kevin.Jhan Kevin.Jhan 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-14
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2016-04-14, 18:16

一天騎150~200之間絕對夠 只是要看你體力
回覆時引用此篇文章
賽德刻拔剌 賽德刻拔剌 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2019-04-03, 16:12

7天超級趕的
我看環島東部路線就要花7天了
回覆時引用此篇文章
一個人的重旅行 一個人的重旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2019-04-10, 10:21

七天還行,不過如果想要好好欣賞沿途風光美景,建議可以安排個10天喔
回覆時引用此篇文章
賽德刻拔剌 賽德刻拔剌 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 7 天夠不夠時間單車 環台呢? - 2019-05-05, 21:32

引用:
作者: 一個人的重旅行 (原文章)
七天還行,不過如果想要好好欣賞沿途風光美景,建議可以安排個10天喔
那大大我想應該也是個神人了
以我現在的實力10天也很緊繃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具