背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]捷星好像不能選位了4/22晚上至電腦版的官網48小時前要網路check in 但沒有選位了....它會自動幫你配好位子.................是3K開頭...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OKWHY OKWHY 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-22, 21:05

捷星好像不能選位了

4/22晚上至電腦版的官網48小時前要網路check in

但沒有選位了....它會自動幫你配好位子.................

是3K開頭

此篇文章於 2016-04-23 17:40 被 OKWHY 編輯。
回覆時引用此篇文章
philhung philhung 目前離線 philhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 104次/84篇
註冊日期: 2005-10-01
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-23, 14:54

以前搭過捷星亞洲(3K)台北大阪,和捷星日本成田至札幌(GK)可以。
回覆時引用此篇文章
51244 51244 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2009-02-23
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-26, 22:54

引用:
作者: adesk123 (原文章)
GK50&GK51網路預辦成功,但得切換到電腦版頁面
想請問a大是何時搭飛機的?
位子是自己選的還是系統自動分配?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
a04903 a04903 目前離線 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 488次/248篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-27, 03:34

上周有PC成功check in過。
是GK班機,
進入個人帳戶,它說可以值機(這個詞很怪啦)
選下去就是check in
至於座位是它指定
不能選擇
回覆時引用此篇文章
adesk123 adesk123 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-12-09
舊 2016-04-27, 09:17

引用:
作者: 51244 (原文章)
想請問a大是何時搭飛機的?
位子是自己選的還是系統自動分配?
謝謝!
我是4/9去,4/16回,去時用桌機登入,回程是用手機切電腦版畫面完成預辦,位置都是系統選好的,跟3k 當初自己選位不同,另外,回程預辦好的資料最好是把畫面截下存好,日本的地勤人員會看~
回覆時引用此篇文章
51244 51244 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2009-02-23
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-27, 13:44

引用:
作者: adesk123 (原文章)
我是4/9去,4/16回,去時用桌機登入,回程是用手機切電腦版畫面完成預辦,位置都是系統選好的,跟3k 當初自己選位不同,另外,回程預辦好的資料最好是把畫面截下存好,日本的地勤人員會看~
非常感謝樓上兩位a大的回覆
之後要帶家人去玩也是搭GK班機
能先有位子就比較不怕被分散座位了
謝謝!
回覆時引用此篇文章
dancingenie dancingenie 目前離線 dancingenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-28, 17:23

現在GK航班可以預辦登機了

http://www.jetstar.com/hk/zh/planning-and-booking/checking-in/web-check-in
回覆時引用此篇文章
OKWHY OKWHY 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-28, 21:02

可以線上值機,但無法選位
回覆時引用此篇文章
羊騷味 羊騷味 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/120篇
註冊日期: 2010-06-16
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-04-28, 22:06

4/26剛從東京回來,GK的班機,可以網路CHECK IN,連同回程,但是無法選位。而且選的位子地勤還是會視情況調配吧!像我回程的位子就跟分配的不一樣。
回覆時引用此篇文章
wenyinchi wenyinchi 目前離線
客棧之光
感謝: 208次/187篇
註冊日期: 2005-04-04
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-05-21, 20:33

引用:
作者: 羊騷味 (原文章)
4/26剛從東京回來,GK的班機,可以網路CHECK IN,連同回程,但是無法選位。而且選的位子地勤還是會視情況調配吧!像我回程的位子就跟分配的不一樣。
519剛從名古屋回來, 去程回程是分開購買的, 去程可以順利web check in 但回乘GK93的班機卻不能網路登機, 網頁上告知無法web check in, 給大家參考
回覆時引用此篇文章
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光
感謝: 326次/284篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-06-14, 10:49

GK 名古屋 去程可以 WEB CHCEK IN, 但系統自動分派座位
回程要過幾天才知道可不可以
回覆時引用此篇文章
kuocarl kuocarl 目前離線 kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 105次/57篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2016-06-14, 13:19

我6/3搭3K從台北到關西
48hr前可以web check in
但是已經不能選位置 他會自動分發位置給你~
回程也會直接分發 就沒有48hr的限制~
回覆時引用此篇文章
regine00.tw regine00.tw 目前離線 regine00.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: 捷星日本可以起飛前48小時網路登機劃位嗎? - 2019-03-27, 08:39

引用:
作者: kuocarl (原文章)
我6/3搭3K從台北到關西
48hr前可以web check in
但是已經不能選位置 他會自動分發位置給你~
回程也會直接分發 就沒有48hr的限制~
現在連3k都不能網路登機了⋯⋯去回都不能
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉