背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]已經回來臺灣了!28吋行李箱放的下哦~感謝大家的幫忙...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cathyhung_0525 cathyhung_0525 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2015-08-02, 11:13

引用:
作者: Cindy希哀恩 (原文章)
應該可以吧!我的大箱子是一般的托運size...可是我記得我放進去後上面還有空間
已經回來臺灣了!
28吋行李箱放的下哦~
感謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
raguso raguso 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-27
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2015-08-21, 11:13

請問Arlanda Airport裡有沒有大的lockers(24小時)可以放 29"行李箱?
回覆時引用此篇文章
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: 回復: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2017-09-02, 12:19

引用:
作者: leokan (原文章)
我去的時候有人在那裏,給現金就可以。1-9四位數+*設密碼關門,密碼+#開門。
我是上週日去的,網上查火車站寄存40sek,到火車站發現漲到90了,太貴放棄。後來逛超市無意間發現這裡的。
不好意思 可以在說明詳細一點嗎
因為我也再麻煩寄放行李的問題
請問是在哪邊超市發現的? 怎麼前往? 還請幫忙回答 感恩
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 39次/32篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2017-10-26, 22:00

我們是就近在斯德哥爾摩中央車站寄放的,最大的櫃子放29吋的沒問題(橫放),24小時是90克朗,旁邊是coop超市,對面是SL的櫃檯,1日券在這買的!
回覆時引用此篇文章
Takumi555 Takumi555 目前離線 Takumi555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2018-03-05, 17:14

引用:
作者: raguso (原文章)
請問Arlanda Airport裡有沒有大的lockers(24小時)可以放 29"行李箱?
http://www.bagport.se/cms_en/index.php?page=Baggage-Storage
蠻詳細的 可以看看~
回覆時引用此篇文章
Takumi555 Takumi555 目前離線 Takumi555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2018-03-05, 17:16

這篇文章有整理斯德哥爾摩市區的行李寄放資訊&價錢
希望能幫助大家
https://globuzzer.mn.co/posts/1123959
看樣子Ahlens City的費用已經漲到中的35 大的70克朗了
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 626次/500篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2018-03-06, 09:49

的確是已經漲了沒錯~ 後來還是選擇在中央車站寄物
雖然知這邊比較貴 (90克朗一櫃24小時)
但實在不想拖著30吋行李箱一直奔波
(因為之後要搭火車北上ABISKO)
所以權衡之下還是選擇車站內寄了

櫃子非常多 不會有無櫃可寄狀況
(在日本就遇到這種苦惱事過)
回覆時引用此篇文章
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 310次/289篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2018-10-18, 11:20

請問有人工寄存行李嗎?我是Rimowa中型運動型,一般投幣式怕放不下,謝謝。
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 626次/500篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2018-10-18, 14:05

如果你是要斯德哥爾摩中央火車站放的話不會有放不下的問題

數量多且寬大 ~ 用CREDIT CARD付款很便利

(沒看到有人工的)
回覆時引用此篇文章
AcyalLiu AcyalLiu 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2019-03-02, 00:04

最近還有人到過ahlens city的2樓寄放行李嗎?

斯德哥爾摩最後3天安排搭silja2天2夜去Turku,不想拉大件行李,也不想寄碼頭90/天的locker.
回覆時引用此篇文章
AcyalLiu AcyalLiu 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-05-12
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2019-03-14, 09:05

引用:
作者: AcyalLiu (原文章)
最近還有人到過ahlens city的2樓寄放行李嗎?

斯德哥爾摩最後3天安排搭silja2天2夜去Turku,不想拉大件行李,也不想寄碼頭90/天的locker.
來回復一下自己~
哈哈哈!

我已經在斯德哥爾摩了,昨天逛街順便先過去ahlens city看一下,然後~~ locker的工作人員跟我説,在ahlens city的locker是不能放過夜的誒!要在晚上9點關門之前過去拿~

不知道是以前的規定改了,還是前面在ahlens city寄存的人剛好是不需要過夜行李的。這邊來跟大家更新一下資訊~
回覆時引用此篇文章
forever805023 forever805023 目前離線 forever805023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2019-04-08, 20:48

引用:
作者: AcyalLiu (原文章)
來回復一下自己~
哈哈哈!

我已經在斯德哥爾摩了,昨天逛街順便先過去ahlens city看一下,然後~~ locker的工作人員跟我説,在ahlens city的locker是不能放過夜的誒!要在晚上9點關門之前過去拿~

不知道是以前的規定改了,還是前面在ahlens city寄存的人剛好是不需要過夜行李的。這邊來跟大家更新一下資訊~
謝謝更新資訊,我5月也到斯德哥爾。
回覆時引用此篇文章
forever805023 forever805023 目前離線 forever805023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 斯德哥爾摩 行李寄放 - 2019-05-07, 17:49

引用:
作者: eeoo-janechen (原文章)
我們是就近在斯德哥爾摩中央車站寄放的,最大的櫃子放29吋的沒問題(橫放),24小時是90克朗,旁邊是coop超市,對面是SL的櫃檯,1日券在這買的!

感謝提供資訊,現正在斯德哥爾摩中央車站
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具