背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]手上有四張10/3倫敦-利物浦來回火車票出售中 ...22:58 London Bridge若需更改時間,每張票需自付10鎊手續費哦意者Email:yyw2323@gmail.com 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
newjersey newjersey 目前離線 newjersey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-20
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2015-09-06, 09:47

手上有四張10/3倫敦-利物浦來回火車票出售中

購入價132鎊

一張預售20鎊

出發日期:10月3日 星期六

07:29 London Bridge 08:07 London Euston

08:07 London Euston 10:21 Liverpool Lime Street

回程

19:48 Liverpool Lime Street 22:15 London Euston

22:15 London Euston 22:58 London Bridge
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=11063#post8182412

若需更改時間,每張票需自付10鎊手續費哦

意者Email:yyw2323@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
Kasha Kasha 目前離線 Kasha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-20
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2015-09-22, 15:35

引用:
作者: yu0726 (原文章)
請問有人會去英國嗎
我這裏有沒用完的Oyster卡
裡面有12磅+押金5磅
想轉售~請問有人需要嗎
請問還有嗎?我需要
回覆時引用此篇文章
想去旅遊 想去旅遊 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-05-04, 12:44

我買了Britrail England Pass,由gatwick airport去paddington再直衝去Windermere,但為甚麼我在national rail app找不到路線?T^T 新手去英國,有點徬徨
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 992次/740篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-05-04, 14:47

引用:
作者: 想去旅遊 (原文章)
我買了Britrail England Pass,由gatwick airport去paddington再直衝去Windermere,但為甚麼我在national rail app找不到路線?T^T 新手去英國,有點徬徨
應該是因為去 Windermere 的車是在 London Euston 搭,不是 London Paddington
如果有特殊原因需要先去 Paddington,反正就搭地鐵到 Euston 搭火車囉~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-05-04, 15:14

引用:
作者: jennykao (原文章)
應該是因為去 Windermere 的車是在 London Euston 搭,不是 London Paddington
如果有特殊原因需要先去 Paddington,反正就搭地鐵到 Euston 搭火車囉~
謝謝你,但Britrail England Pass不能坐tube及metro,為了盡量節省旅費,我希望能用pass搞定所有交通 ^^
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 992次/740篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-05-04, 20:12

引用:
作者: 想去旅遊 (原文章)
謝謝你,但Britrail England Pass不能坐tube及metro,為了盡量節省旅費,我希望能用pass搞定所有交通 ^^
系統查的通常是比較節省時間金錢的搭法
出門旅遊PASS的利用取捨端看個人,想省時間或是想省金錢~

如果你想利用 PASS 不想多花錢搭地鐵,有個走法就是搭火車到 London St Pancras International
然後可以用走路的到London Euston,Google Map 顯示約13分鐘路程,但拉著行李可能會拖長一點

另外一個方法就是要轉很多趟火車,因為系統不會幫你推薦這種搭法
想省車費需要自己先查好每段火車班次怎麼銜接,然後分段上 National Rail 訂票
但火車中間銜接的等候時間不一定,接得不好時間可能會拉很長喔~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-05-04, 21:42

引用:
作者: jennykao (原文章)
系統查的通常是比較節省時間金錢的搭法
出門旅遊PASS的利用取捨端看個人,想省時間或是想省金錢~

如果你想利用 PASS 不想多花錢搭地鐵,有個走法就是搭火車到 London St Pancras International
然後可以用走路的到London Euston,Google Map 顯示約13分鐘路程,但拉著行李可能會拖長一點

另外一個方法就是要轉很多趟火車,因為系統不會幫你推薦這種搭法
想省車費需要自己先查好每段火車班次怎麼銜接,然後分段上 National Rail 訂票
但火車中間銜接的等候時間不一定,接得不好時間可能會拉很長喔~
謝謝你詳細的回覆,我再上網做做功課 ^^" 謝謝你
回覆時引用此篇文章
just truth just truth 目前離線
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2017-06-24, 22:19

這次去倫敦打算先買生蠔卡
再買七日旅遊卡
回覆時引用此篇文章
sunkissuk sunkissuk 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2018-04-15, 18:47

現金少帶,掉了心痛,刷卡安全便利,旅支不用帶,不好用,換現還要手續費。選張現金回饋趴數高的信用卡,較實在吧?
回覆時引用此篇文章
出遊的路上 出遊的路上 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2018-12-31, 01:30

3月中想去英國
但還沒訂票
目前在網路上看最便宜的是中國東方航空
從台北出發在上海轉
有人有搭過可以分享一下經驗的嗎?
回覆時引用此篇文章
YIJUN1110 YIJUN1110 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-09
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2019-01-09, 10:24

最近也會到英國自助
預計在倫敦待四天,還是會買一張三日卷以免到時候真的需要!
不過樓主真好耶
我去20天,只預計要帶500英鎊而已
回覆時引用此篇文章
Cherry71316 Cherry71316 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-22
舊 回覆: [英國]-----倫敦交通票卷討論區 - 2019-02-23, 01:06

我之前是搭中國國際航空,是我此生最差的經驗,所以現在除非價差很多,盡量都不搭大陸籍航空~我可能真的被台灣養壞了~不管是服務,環境,都差太多了~
引用:
作者: 出遊的路上 (原文章)
3月中想去英國
但還沒訂票
目前在網路上看最便宜的是中國東方航空
從台北出發在上海轉
有人有搭過可以分享一下經驗的嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具