背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]嗨我是八年級的女生,之前聽過朋友說他們在越南買了一台機車公路旅行玩越南,還一路騎到寮國但不幸被邊界攔下。我是沒打算一路騎到寮國或柬普寨...app: +447442446549 或email: summer.ycliu@gmail.com討論。我在站上找到其他類的冒險家文。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
d2921118 d2921118 目前離線 d2921118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 國慶連假9-10天越南深度旅遊 - 2019-05-22, 11:22

目的地: 越南   時間: 10/5-13(可彈性加長,主要國慶連假)   人數: 2   預算: 彈性 該花就花該省就省   

嗨我是八年級的女生,之前聽過朋友說他們在越南買了一台機車公路旅行玩越南,還一路騎到寮國但不幸被邊界攔下。

我是沒打算一路騎到寮國或柬普寨,但在越南從南到北或從北到南的一趟機車之旅我超想試的!日期主要是10/5-10/13國慶假期那段時間,但我可以彈性加長時間。預算也是該花就花但平時也不要浪費。

英文跟當地人溝通我完全沒問題,主要是希望找一個人一起冒險、share房間、換手騎車(擋車我也會騎)。

歡迎加我whatsapp: +447442446549 或email: summer.ycliu@gmail.com討論。

我在站上找到其他類的冒險家文。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1949147
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
kogure kogure 目前離線 kogure 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 回覆: 國慶連假9-10天越南深度旅遊 - 2019-05-22, 14:27

我也有要去越南,可以討論行程嗎
回覆時引用此篇文章
ygw169901 ygw169901 目前離線 ygw169901 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 回覆: 國慶連假9-10天越南深度旅遊 - 2019-06-04, 11:24

妳好
我有興趣
可以加LINE 聊聊
ID ygw0421
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉