背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]五月的天氣也算是好,大約十至廿二度,間中有雨,大至天晴有雲,沒太陽時有點涼,所以短袖加件外套必須的。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
free5 free5 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-12-31
舊 五月天氣 - 2019-05-21, 11:30

五月的天氣也算是好,大約十至廿二度,間中有雨,大至天晴有雲,沒太陽時有點涼,所以短袖加件外套必須的。
被閱讀389次
回覆時引用此篇文章
Yvonne Wu Yvonne Wu 目前離線 Yvonne Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-21, 14:42

您好,我是5/25出發,想請問10~22度這樣的溫差,在晚上會有需要加件輕羽絨之類的有點保暖的衣服嗎? (我原本是打算薄長袖加防風外套) 謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-21, 18:03

引用:
作者: Yvonne Wu (原文章)
您好,我是5/25出發,想請問10~22度這樣的溫差,在晚上會有需要加件輕羽絨之類的有點保暖的衣服嗎? (我原本是打算薄長袖加防風外套) 謝謝。
一早一晚真的是比較涼,穿著輕羽絨是要的(我也是這樣穿著才足夠),除非你不怕冷!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-21, 19:01

下午沒太陽時會覺得有些涼,陣中有雨,要帶傘

此篇文章於 2019-05-21 21:11 被 free5 編輯。
回覆時引用此篇文章
Yvonne Wu Yvonne Wu 目前離線 Yvonne Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-22, 08:38

引用:
作者: free5 (原文章)
下午沒太陽時會覺得有些涼,陣中有雨,要帶傘
好的,謝謝您提醒。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-24, 01:14

有了資料,可作出發前準備,玩得開心些。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-25, 17:05

現時奧地利陰天時晴,這時氣溫18度,在微陽光下,長袖加薄背心剛好
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-25, 22:01

引用:
現時奧地利陰天時晴,這時氣溫18度,在微陽光下,長袖加薄背心剛好
下午氣溫回升至26/27左右度,太陽充足,外套也不用了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-26, 14:07

引用:
下午氣溫回升至26/27左右度,太陽充足,外套也不用了!
謝謝您,我剛到維也納,天氣超好。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 五月天氣 - 2019-05-28, 03:56

引用:
作者: Yvonne Wu (原文章)
謝謝您,我剛到維也納,天氣超好。
祝 你 旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具