背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我又來啦!這次要揪人 徵披索 行程健檢!徵小面額披索,想換台幣2000-4000台北面交已經規劃出行程如下6/15下午1:50到機場-...;下午回SM City Shopping6/204:00前往機場(*包車或Grab,至少徵1人)如果有任何一段可以一起的都歡迎哦:-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maturecalm maturecalm 目前離線 maturecalm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-10
舊 6/15-6/20宿霧自由行 - 2019-05-20, 23:09

目的地: 宿霧   時間: 6/15-6/30   人數: 1   預算: 不限   

我又來啦!
這次要揪人 徵披索 行程健檢!

徵小面額披索,想換台幣2000-4000
台北面交

已經規劃出行程如下
6/15
下午1:50到機場->辦理SIM卡
*包車往宿霧飯店check in
*前往Ayala換匯->吃烤乳豬->天空冒險->聖嬰大教堂->麥哲倫十字架->sugbo夜市->飯店
(*包車或Grab,徵至少1人)

6/16
4:00前往碼頭
5:10船班前往薄荷島Tagbilaran
(*包車或Grab,徵2人)
7:10從碼頭開始陸地行程
*Zipline空中飛人->巧克力山->巧克力山冒險探索公園->Molave懸崖跳水->飯店check in
(*包車徵2人)
晚上Alona Beach喝酒 按摩

6/17
包船跳島
*看海豚->Balicasag Is->virgin Is->Bee Farm-> Hinagdanan Cave鐘乳石洞
(*包船徵2人以上)
下午Henann泳池 沙灘
晚上螢火蟲
(*包車 獨木舟徵2人以上)

6/18-19行程選擇(*包船 車徵至少1人)
請問A如果看鯨鯊 瀑布 墨寶深潛一天能完成嗎?
請問B卡莫特斯值得去嗎?

A. 6/18包船往奧斯陸看鯨鯊->KAWASAN嘉華山瀑布溯溪->宿霧
6/19包車到墨寶深潛 跳水 佩斯卡多爾島->宿霧SM City Shopping

B. 6/18包船往Argao->KAWASAN嘉華山瀑布溯溪->墨寶深潛 跳水 佩斯卡多爾島->宿霧
6/19包船到Camotes 卡莫特斯->下午回SM City Shopping

6/20
4:00前往機場
(*包車或Grab,至少徵1人)

如果有任何一段可以一起的都歡迎哦
被閱讀148次
回覆時引用此篇文章
icprzab icprzab 目前離線 icprzab 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-03-20
舊 回覆: 6/15-6/20宿霧自由行 - 2019-05-21, 10:02

Hihi我是6/19-22會在宿霧
目前2個人
打算6/19早上墨寶浮潛 下午跳瀑布
如果有機會一起包車歡迎一起討論
Zora

Line ID: 0911209432
回覆時引用此篇文章
maturecalm maturecalm 目前離線 maturecalm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-02-10
舊 回覆: 6/15-6/20宿霧自由行 - 2019-05-21, 18:06

引用:
作者: icprzab (原文章)
Hihi我是6/19-22會在宿霧
目前2個人
打算6/19早上墨寶浮潛 下午跳瀑布
如果有機會一起包車歡迎一起討論
Zora

Line ID: 0911209432
我加你了,ID:flyinrain
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他