背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]在東京居住十多年了⋯⋯從事飲食管理工作,在東京 神奈川 有多家居酒屋 如果有想來東京等地打工的可以找我唷 另外我也想開奶茶店 需要大量... 另外去了一下臺北的夜店 很喜歡台妹 哈哈 希望大家加我line:bboychaser 留下你的line 成爲朋友 來東京找我玩喔!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bboychaser bboychaser 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 喜歡台灣小吃和台灣文化 在東京 有多家居酒屋 招員工 - 2019-05-20, 22:14

在東京居住十多年了⋯⋯從事飲食管理工作,在東京 神奈川 有多家居酒屋 如果有想來東京等地打工的可以找我唷 另外我也想開奶茶店 需要大量管理系人才!高回報唷 五月份來臺北旅遊發現 真的好喜歡台灣的小吃和台灣人的熱情還有做事的態度 另外去了一下臺北的夜店 很喜歡台妹 哈哈 希望大家加我line:bboychaser 留下你的line 成爲朋友 來東京找我玩喔!

此篇文章於 2019-05-20 23:20 被 bboychaser 編輯。
被閱讀152次
回覆時引用此篇文章
bboychaser bboychaser 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 喜歡台灣小吃和台灣文化 在東京 有多家居酒屋 招員工 - 2019-06-05, 23:01

line由於無法通過年齡確認不能被尋找
所以可以加我facebook 然後再加line
facebook連結是https://www.facebook.com/lqlswsqzx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具