背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]這幾天一直嘗試買6月20日8:33從維也納機場到布拉格的票,不管一等車或是商務艙不是無法畫位就是輸入信用卡後又鬼打牆不能預定,寫信給客服又被退回說信箱已滿,訂到欲哭無淚,請問前輩有建議嗎?還是乾脆現塲買票算了⋯...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
EMILYWTS EMILYWTS 目前離線 EMILYWTS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 Obb無法購買 - 2019-05-18, 14:28

這幾天一直嘗試買6月20日8:33從維也納機場到布拉格的票,不管一等車或是商務艙不是無法畫位就是輸入信用卡後又鬼打牆不能預定,寫信給客服又被退回說信箱已滿,訂到欲哭無淚,請問前輩有建議嗎?還是乾脆現塲買票算了⋯

上傳的縮圖

被閱讀279次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,339次/5,678篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: Obb無法購買 - 2019-05-20, 08:19

你確定要坐火車嗎?
6月20日已經是79歐元了。要在中央車站轉車一次。
捷克巴士6月20日11點多的25歐元.可以選位又有咖啡喝兩次。
德國巴士7點20分24歐元.8點20分44歐元.下車地點在地鐵站出口旁。
回覆時引用此篇文章
EMILYWTS EMILYWTS 目前離線 EMILYWTS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 回覆: Obb無法購買 - 2019-05-24, 08:33

謝謝前輩的建議,因為怕旅伴暈車,所以只好還是搭火車...
我整個周末試了幾十次電腦和手機,有時可以選位有時又不行
常常在選好座位信用卡都送出去好了OBB網站又說我的訂位沒有成功,
連信用卡公司都打給我問我是否在OBB網站上送出很多次授權,
我也換過信用卡都不行,寫信給OBB又被退回..
到這周實在沒有辦法,臨時想到不知道可不可以請美國運通的信用卡客服幫我訂,
後來他們真的幫我訂到,只是票貴不少,因為每段都要加上10歐開票手續費和6歐訂位費,然後開的是紙本票.
後來我訂到的是去程普通艙回程一等艙,我自己想了很久覺得去程我訂票時一直挑一等車廂,OBB也讓我在網上挑位置,但是實際上OBB已經沒有一等艙位置,所以我一直結帳都不會成功,我覺得他們的購票系統是有問題,下一次如果有人碰到一樣的問題,可能換艙等訂看看也許會成功...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具