背包客棧自助旅行論壇
[印度]退件一定有原因的所以你也不知道當初被退件的原因嗎?*-)(我去印度好幾次都沒發生這種事)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 989次/727篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 17:07

引用:
作者: moniquemhy (原文章)
應該是不會獲退款的 就直接reject
我去年第二次辦evisa 也是這樣
原因:no reason
退件一定有原因的
所以你也不知道當初被退件的原因嗎?
(我去印度好幾次都沒發生這種事)
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 650次/464篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 17:45

似乎香港及澳門地區旅客較會被無理由拒簽,香港大英國協護照不可辦理電子簽,台灣旅客好像無此問題。
回覆時引用此篇文章
moniquemhy moniquemhy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 18:45

引用:
作者: barbara0419 (原文章)
沒理由退件喔!我們家3個人要辦,那我先付一個人的費用試試水溫好了。

那你被退件之前有辦過電子簽證成功的經驗嗎?
我看留言9月份還要去,所以你這次還是要辦電子簽證嗎?

感恩回應
我去年4月第一次去 辦evisa 三日就獲批了
然後同年10月再申請evisa 過了一星期還沒有結果
在地朋友替我打去問 他們說因為中國國慶 大使館休息 所以要等更久
結果過了中國假期 我就收到拒絕的電郵QQ
今年9月底去 打算7月底申請
因為新制度是一年多行 希望今次成功吧
聽說台灣護照比香港的易過 祝你簽證順利!
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/73篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 19:43

引用:
作者: moniquemhy (原文章)
我去年4月第一次去 辦evisa 三日就獲批了
然後同年10月再申請evisa 過了一星期還沒有結果
在地朋友替我打去問 他們說因為中國國慶 大使館休息 所以要等更久
結果過了中國假期 我就收到拒絕的電郵QQ
今年9月底去 打算7月底申請
因為新制度是一年多行 希望今次成功吧
聽說台灣護照比香港的易過 祝你簽證順利!
感謝你的祝福,剛剛付款自己的部份, 希望可以順利通過,也希望你電子簽證能夠順利。
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-22, 17:09

我電子簽證拿到了。可是他的表格和大家PO的不太一樣。沒有QRcode,照片下方有條碼。我是從官方網站下載的。會不會是因為2019有改版?
有點疑惑。煩請大大們解答,謝謝。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,067次/1,658篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-23, 01:54

樓主想太多

都是e观光簽。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-24, 03:23

引用:
作者: linp (原文章)
樓主想太多

都是e观光簽。
那我可以放心去印了,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 68次/25篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-30, 19:54

我昨天下午4點多申請,今天早上10點就發下來了。規定有改變,這是一年多次入出簽證,我申請觀光sight seeing。價格約台幣2600元左右
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 650次/464篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-06-11, 10:28

2019/6/5新辦,照片上方有QR code,照片下方有條碼。
QR code部分留意勿折到,避免掃瞄不過。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具