背包客棧自助旅行論壇
[印度]我6月底是要去找印度找日本朋友玩,所以前天申請電子簽證付款後,昨天就收到簽證申請成功的通知信,但是我的簽證樣子和網路上其它人的不太一樣...ends而非recreation/sight-seeing嗎?(如下)有沒有人也申請過這種簽證?會不會對我入境在印度觀光有什麼影響呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛睏喵 愛睏喵 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-09
舊 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-16, 11:44

我6月底是要去找印度找日本朋友玩,所以前天申請電子簽證付款後,昨天就收到簽證申請成功的通知信,但是我的簽證樣子和網路上其它人的不太一樣(如下)

我一樣付USD80,但我的期限有365天,而且可以多次入境@@a

是因為我在申請時選了meeting friends而非recreation/sight-seeing嗎?(如下)

有沒有人也申請過這種簽證?會不會對我入境在印度觀光有什麼影響呢?
被閱讀1070次
回覆時引用此篇文章
k671010 k671010 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-16, 21:47

沒錯~因為申請了探親所以才有365天多次進入~
因為我4月去的時候我難友也是給我申請探親的~
但男友同事之前用洽公的就只有幾個月的效期~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-17, 01:11

引用:
作者: k671010 (原文章)
沒錯~因為申請了探親所以才有365天多次進入~
因為我4月去的時候我難友也是給我申請探親的~
但男友同事之前用洽公的就只有幾個月的效期~
太好了吧~

那請問你入境時有被問什麼問題嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 986次/724篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-17, 09:55

引用:
作者: 愛睏喵 (原文章)
是因為我在申請時選了meeting friends而非recreation/sight-seeing嗎?(如下)
附件 2770394
並不一定啦 我選觀光也是給我一年多次簽
回覆時引用此篇文章
moniquemhy moniquemhy 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-17, 11:30

你好,
我也打算9月到印度
想請問e-visa的生效日期是獲批那天,還是出發那天?
我在想要提早多久申請,又怕太晚申請若被拒就麻煩
回覆時引用此篇文章
Zora0328 Zora0328 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-28
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-17, 18:22

我上週申請觀光簽證也是365天可多次入境停留90天喔!
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 642次/458篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-17, 22:14

現在旅行社代辦印度電子觀光簽證的說明均為一年效期、每次得最長停留90天、可多次入境,應該是規則改變了。
https://www.liontravel.com/webvisa/webvsse02.as...Vscountry=IN&sVSseq=40
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-18, 01:47

引用:
作者: Zora0328 (原文章)
我上週申請觀光簽證也是365天可多次入境停留90天喔!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-18, 02:11

引用:
作者: moniquemhy (原文章)
發給並寄到你email那一天
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-18, 02:12

引用:
你好,
我也打算9月到印度
我在想要提早多久申請,又怕太晚申請若被拒就麻煩
它們的申請注意事項寫要四、五天的樣子,結果我兩天就收到了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-18, 17:48

引用:
作者: aquasafari (原文章)
現在旅行社代辦印度電子觀光簽證的說明均為一年效期、每次得最長停留90天、可多次入境,應該是規則改變了。
https://www.liontravel.com/webvisa/webvsse02.as...Vscountry=IN&sVSseq=40
原來如此!之前查網路分享文都說只有60天效期而已
回覆時引用此篇文章
安沂 安沂 目前離線 安沂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 18次/8篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-19, 10:45

官方已有公告哦!
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/72篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 02:43

請問電子簽證付款之後, 官方如果審核沒有過,會發回來請你修改嗎?
還是直接退件沒收費用?
我電子簽證已經填完,現在在付款的階段,很緊張。
感謝回應
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 08:35

引用:
作者: barbara0419 (原文章)
請問電子簽證付款之後, 官方如果審核沒有過,會發回來請你修改嗎?
還是直接退件沒收費用?
我電子簽證已經填完,現在在付款的階段,很緊張。
感謝回應
應該是不會獲退款的 就直接reject
我去年第二次辦evisa 也是這樣
原因:no reason
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/72篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 印度電子簽證期限365天? - 2019-05-20, 14:30

引用:
應該是不會獲退款的 就直接reject
我去年第二次辦evisa 也是這樣
原因:no reason
沒理由退件喔!我們家3個人要辦,那我先付一個人的費用試試水溫好了。

那你被退件之前有辦過電子簽證成功的經驗嗎?
我看留言9月份還要去,所以你這次還是要辦電子簽證嗎?

感恩回應
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具