背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]大家好在網路上事先購買私鐵票券遇到了一個問題就是我有先註冊會員然後選擇需要的日期跟人數當我選擇兩人時,他會顯示票不夠但我選擇一人時可以...有兩張單程票這樣可以給不同人使用嗎?因為很怕刷卡後他會變成是同一人買兩張票另外想確認下,到時若沒有搭上這班列車,是否車上補足費用即可?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2014-06-09
舊 私鐵優惠票購買 - 2019-05-15, 22:24

大家好
在網路上事先購買私鐵票券遇到了一個問題
就是我有先註冊會員
然後選擇需要的日期跟人數
當我選擇兩人時,他會顯示票不夠
但我選擇一人時可以添加票券到購物車
所以我現在購物車內有兩張單程票
這樣可以給不同人使用嗎?
因為很怕刷卡後他會變成是同一人買兩張票

另外想確認下,到時若沒有搭上這班列車,是否車上補足費用即可?
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
奧人 奧人 目前離線
客棧之光
感謝: 565次/412篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 私鐵優惠票購買 - 2019-05-22, 20:25

感覺是沒有問題,列車員來掃描車票就是2人2張也沒錯啊!
特價票只能搭乘您買的這班火車,不能上別班火車補差價。而Westbahn火車上只售原價票。
回覆時引用此篇文章
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 私鐵優惠票購買 - 2019-05-23, 14:18

引用:
作者: 奧人 (原文章)
感覺是沒有問題,列車員來掃描車票就是2人2張也沒錯啊!
特價票只能搭乘您買的這班火車,不能上別班火車補差價。而Westbahn火車上只售原價票。
感謝您的分享
我還以為私鐵就可以車上補差價
那是什麼票種才可以再沒搭到原先預訂那班
再補差價?
回覆時引用此篇文章
-POLLY- -POLLY- 目前離線 -POLLY- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 私鐵優惠票購買 - 2019-05-23, 15:28

引用:
作者: fashionlady (原文章)
感謝您的分享
我還以為私鐵就可以車上補差價
那是什麼票種才可以再沒搭到原先預訂那班
再補差價?
官網上有寫出發前都可以免費取消喔,只要出發前取消另外買新的票就可以了
補差額應該也是可以的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 私鐵優惠票購買 - 2019-05-23, 20:14

引用:
作者: -POLLY- (原文章)
官網上有寫出發前都可以免費取消喔,只要出發前取消另外買新的票就可以了
補差額應該也是可以的
附件 2778071
你好
可以再問你一個關於維也納交通卡的問題嗎?
如果我們是兩個人從週五下午兩點搭到週日下午兩點左右
這樣適合週票嗎?
剛有查到八日票的價格為40.8歐
那如果用八日票還可適用搭乘市區到機場的優惠價格嗎?
不好意思問題有點多

此篇文章於 2019-05-23 20:55 被 fashionlady 編輯。
回覆時引用此篇文章
-POLLY- -POLLY- 目前離線 -POLLY- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 私鐵優惠票購買 - 2019-05-24, 09:56

引用:
作者: fashionlady (原文章)
你好
可以再問你一個關於維也納交通卡的問題嗎?
如果我們是兩個人從週五下午兩點搭到週日下午兩點左右
這樣適合週票嗎?
剛有查到八日票的價格為40.8歐
那如果用八日票還可適用搭乘市區到機場的優惠價格嗎?
不好意思問題有點多
不好意思我在維也納沒待很多天所以沒有買交通卡無法回答你...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具