背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想請問我7/12要從Ljubljana 到Wien Hbfobb網站顯示從Villach Hbf platform 2D-E 轉platform 3 ,只有6分鐘 ,帶大行李箱,這樣時間來的及嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
卡小芬 卡小芬 目前離線 卡小芬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2015-10-11
舊 Villach Hbf 轉車6分鐘,來的及嗎? - 2019-05-15, 11:18

想請問
我7/12要從Ljubljana 到Wien Hbf
obb網站顯示從Villach Hbf platform 2D-E 轉platform 3 ,只有6分鐘 ,帶大行李箱,這樣時間來的及嗎?
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 828次/602篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: Villach Hbf 轉車6分鐘,來的及嗎? - 2019-05-15, 12:06

月台2和3在同一個平台上,6分鐘綽綽有餘,除非前面那班有延誤。
http://fahrplan.oebb.at/bin/stboard.exe/en?ld=3&

此篇文章於 2019-05-15 12:52 被 MiyiM 編輯。
回覆時引用此篇文章
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
旅遊相簿: 39
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回复: Villach Hbf 轉車6分鐘,來的及嗎? - 2019-05-16, 00:07

如果火车误点赶不上不是你的错最好去Obb柜台...我刚刚在慕尼黑到哈尔施塔特的就误了15分钟在Salzburg 的转换只有10分钟错过了ÖBB 帮我在纸复印文件证明换了下个班次
回覆時引用此篇文章
B.TEO B.TEO 目前離線 B.TEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
旅遊相簿: 39
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回复: Villach Hbf 轉車6分鐘,來的及嗎? - 2019-05-16, 18:37

我们的火车又误点换了一个小时后的班次注意在ÖBB 的也是只能搭回一样的其他私人公司的要另付
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 458次/347篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: Villach Hbf 轉車6分鐘,來的及嗎? - 2019-05-25, 12:54

在OBB網站/手機app裡面買的火車票,如果火車延誤,直接搭下一班火車,不需要到櫃檯辦理。查票員會有火車延誤的資訊;除非你要選擇退票,或者是自己的原因無法登車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具