背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]已買了紅眼班機6月17凌晨到宿霧+回程6月20日晚上回台灣的來回機票共計四天整。目的地為上潛水PADI課程三天兩夜其中一天的看影片我會...尋找有計劃前往一同報名降低學費的旅伴有興趣的可以私訊一同討論哪天開始上課哦!!也給還在猶豫的包包們喊話~~讓我們一起在夏天變黑碳吧!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fishling Fishling 目前離線 Fishling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-14, 23:51

目的地: 考取PADI+自旅   時間: 2019/6/17-2019/6/20   

已買了紅眼班機6月17凌晨到宿霧+回程6月20日晚上回台灣的來回機票
共計四天整。
目的地為上潛水PADI課程三天兩夜
其中一天的看影片我會線上預先完成,所以可以多一天旅遊
尋找有計劃前往一同報名降低學費的旅伴
有興趣的可以私訊一同討論哪天開始上課哦!!
也給還在猶豫的包包們喊話~~讓我們一起在夏天變黑碳吧!!
被閱讀285次
回覆時引用此篇文章
Fishling Fishling 目前離線 Fishling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-19, 02:01

推...一起潛水趣
回覆時引用此篇文章
senin2626 senin2626 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-19, 22:00

我是17-21,很可惜我已經要在台灣先上潛水課了,不然就可以一起去潛水了(^_^;
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-21, 22:41

目前問到15000披索三天兩夜PADI
有興趣一起的私訊我
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-24, 00:00

再次問到PADI
可事先自己看影片。然後再上兩天的下水課程
包兩天住宿。約NTD9000!兩人以上有便宜唷!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-30, 23:44

持續推薦一起同行唷!
回覆時引用此篇文章
Vista_dino Vista_dino 目前離線 Vista_dino 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 6/17-6/20-宿霧潛水PADI+自旅 - 2019-05-31, 08:53

你好 還可以加人嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具