背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]如題:時間預計6月,兩週,單車環島,台北出發。沒有經驗,只是喜歡運動,和一顆熱血的心!求旅伴,任何有興趣者,或可以給我建議的,歡迎以下方式聯繫:Line: stellayhyWechat: stella850326...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dellllla Dellllla 目前離線 Dellllla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-20
舊 (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-14, 11:33

如題:
時間預計6月,兩週,單車環島,台北出發。

沒有經驗,只是喜歡運動,和一顆熱血的心!

求旅伴,任何有興趣者,或可以給我建議的,歡迎以下方式聯繫:
Line: stellayhy
Wechat: stella850326
被閱讀610次
回覆時引用此篇文章
alicetang1977 alicetang1977 目前離線 alicetang1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-19, 21:57

引用:
作者: Dellllla (原文章)
如題:
時間預計6月,兩週,單車環島,台北出發。

沒有經驗,只是喜歡運動,和一顆熱血的心!

求旅伴,任何有興趣者,或可以給我建議的,歡迎以下方式聯繫:
Line: stellayhy
Wechat: stella850326
已加line有興趣
回覆時引用此篇文章
Choi92 Choi92 目前離線 Choi92 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-21, 23:08

已加line,希望我們夾到日子一起出發,我們已決定地點在台北淡水出發
回覆時引用此篇文章
我要爬玉山啦啦啦啦啦啦 我要爬玉山啦啦啦啦啦啦 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-23, 01:15

我可以跟嗎?超級想環島的~~~
回覆時引用此篇文章
Choi92 Choi92 目前離線 Choi92 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-23, 01:29

可以,但我們在6月5出發
回覆時引用此篇文章
我要爬玉山啦啦啦啦啦啦 我要爬玉山啦啦啦啦啦啦 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-23, 01:41

引用:
作者: Choi92 (原文章)
可以,但我們在6月5出發
什麼!!!我11號要爬嘉明湖。。。 好可惜:s
回覆時引用此篇文章
asdrggthhoqq asdrggthhoqq 目前離線 asdrggthhoqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-05-12
舊 回覆: (揪團)2019/6月 單車環島 台北出發 - 2019-05-30, 20:46

現在加入還來的及嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具