背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]六月中要去葡萄牙玩爬文後發現貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮現場買票都得花不少時間排隊佩納宮可以預先訂票比較沒問題(有需要嗎?)貝倫塔...貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院但又有人說里斯本卡要刷卡進入的時候也是等很久有哪位朋友可以分享一下去貝倫塔跟修道院比較不用大排隊的購票方式嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vicpain2 vicpain2 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-12, 15:29

六月中要去葡萄牙玩
爬文後發現貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮現場買票都得花不少時間排隊
佩納宮可以預先訂票比較沒問題(有需要嗎?)
貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院原本可以在人少的修道院旁博物館買聯票 就不用大排隊
但目前網站上似乎只有貝倫塔可以買貝倫塔+修道院聯票?
這樣似乎還是難以避免得排貝倫塔的隊...

有看到網路上說用里斯本卡就可以不用換票進入貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院
但又有人說里斯本卡要刷卡進入的時候也是等很久
有哪位朋友可以分享一下去貝倫塔跟修道院比較不用大排隊的購票方式嗎?
被閱讀716次
回覆時引用此篇文章
c836321 c836321 目前離線 c836321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2006-03-11
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-15, 16:55

引用:
作者: vicpain2 (原文章)
六月中要去葡萄牙玩
爬文後發現貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮現場買票都得花不少時間排隊
佩納宮可以預先訂票比較沒問題(有需要嗎?)
貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院原本可以在人少的修道院旁博物館買聯票 就不用大排隊
但目前網站上似乎只有貝倫塔可以買貝倫塔+修道院聯票?
這樣似乎還是難以避免得排貝倫塔的隊...

有看到網路上說用里斯本卡就可以不用換票進入貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院
但又有人說里斯本卡要刷卡進入的時候也是等很久
有哪位朋友可以分享一下去貝倫塔跟修道院比較不用大排隊的購票方式嗎?
目前正在辛特拉,簡單回覆相關購票問題。
結論是,在火車站對面的巴士scotturb服務站買景點聯票,我們同時參觀佩納,摩爾,辛特拉宮和莫塞拉德4個點,運用里斯本卡(未開卡)和聯票折扣,後來總價只要32.75歐,超級划算。
而且,買票不用排隊!

此篇文章於 2019-05-16 15:03 被 c836321 編輯。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,730次/2,347篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-15, 17:17

貝倫塔拿里斯本卡還是要排隊,因為要進去的人很多
我是10月初去的,排隊1小時

熱羅尼莫斯修道院從博物館進去不用排隊
但是進去教堂也是大排長龍,最後我放棄去教堂了

而且很熱,要有曬太陽的心理準備
回覆時引用此篇文章
c836321 c836321 目前離線 c836321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-18, 21:02

2019/5/16參觀貝倫塔和熱羅尼莫斯修道院,也許是我們去的早,10:30先去貝倫塔,1:30左右去修道院都沒排到隊,而且直接秀里斯本卡就行,不用換卡。
回覆時引用此篇文章
redpill redpill 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-19, 11:20

引用:
作者: c836321 (原文章)
2019/5/16參觀貝倫塔和熱羅尼莫斯修道院,也許是我們去的早,10:30先去貝倫塔,1:30左右去修道院都沒排到隊,而且直接秀里斯本卡就行,不用換卡。
這篇很實用,剛好六月初要去葡萄牙,請問里斯本卡需要開卡才能免費參觀嗎?還是只要show給他看就好?是直接在閘口(?)出示嗎?
貝倫塔和修道院都是10:00才開,通常是早上還是下午人潮較多呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 220次/194篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-20, 10:14

我是暑假8月底去的
下午三點多的時候去的~~
排隊人潮~~~已經排到博物館後面了
我是直接去博物館換票~~在到修道院有票的那排進去
貝倫塔~~我則是下午1點多去的
我們也是持Lisbon card去排隊等驗票
光是排隊等驗票~~就等了1個多小時
貝倫塔是有做總量管制
並不是無限制一直放人進去
不管是不是持Lisbon card排隊是免不了的
回覆時引用此篇文章
tacoru23 tacoru23 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-06-14
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-21, 10:14

剛從葡萄牙回來,我本來沒打算先買佩納宮門票,我就住在辛特拉,check in的時候櫃台還跟我說叫我先買好,我就想說我一大早去應該沒這麼多人,就沒買
當天早上大概10點左右到,但是超級多人排隊在買票,櫃台和自助販賣機都超級多人,最後我是邊排隊邊用手機買票,網頁還有5%折扣
不過我只買了花園,沒有參觀宮殿內部,我那天(星期五)10點進去,宮殿排隊人潮已經到大門,超長一條人龍,我只有拍花園大概用了2小時,如果要進宮殿的話可能大概要下午3點左右才能離開了吧,12點出來的時候還有一堆人要進去

我是下午才到貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院,反而下午沒有這麼多人,雖然我沒有進去,但是人潮相對於佩納宮少超多的
回覆時引用此篇文章
redpill redpill 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-05-21, 13:18

非常感謝上面大家的經驗分享,
這些熱門景點幾乎都是9:30/10:00開,
看來就是要提早到先去排隊等買票了,
辛特拉跟貝倫區都是超級戰區@@
回覆時引用此篇文章
tiawang tiawang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-06-03, 23:09

引用:
目前正在辛特拉,簡單回覆相關購票問題。
結論是,在火車站對面的巴士scotturb服務站買景點聯票,我們同時參觀佩納,摩爾,辛特拉宮和莫塞拉德4個點,運用里斯本卡(未開卡)和聯票折扣,後來總價只要32.75歐,超級划算。
而且,買票不用排隊!附件 2770510
您好 想請問這套票有要當天使用完畢嗎?
還是有一個使用期限呢?
感謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-06-08, 22:39

引用:
作者: tiawang (原文章)
您好 想請問這套票有要當天使用完畢嗎?
還是有一個使用期限呢?
感謝
套票不用購買當天使用完畢,印象中期限好像是今年底,時間非常充裕。
回覆時引用此篇文章
tiawang tiawang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 貝倫塔/熱羅尼莫斯修道院/佩納宮購票以及里斯本卡使用 - 2019-06-09, 06:37

引用:
套票不用購買當天使用完畢,印象中期限好像是今年底,時間非常充裕。
太好了 非常感謝回覆
剛好明天要去sintra了
^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具