背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]請問100cc的車可以跑長途嘛 會不會縮缸呀?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
錒杰 錒杰 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 求解 - 2019-05-12, 07:55

請問100cc的車可以跑長途嘛 會不會縮缸呀?
被閱讀200次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 686次/650篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 求解 - 2019-05-12, 08:10

引用:
作者: 錒杰 (原文章)
請問100cc的車可以跑長途嘛 會不會縮缸呀?
要看怎麼跑,如何跑 ,跑到什麼時間點車子要休息;平常車是否有在保養 ,不只這些 ,輪胎胎壓、胎紋是否足夠

建議去問修理車的專業師傅
回覆時引用此篇文章
錒杰 錒杰 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 求解 - 2019-05-12, 08:28

引用:
作者: Road passing (原文章)
要看怎麼跑,如何跑 ,跑到什麼時間點車子要休息;平常車是否有在保養 ,不只這些 ,輪胎胎壓、胎紋是否足夠

建議去問修理車的專業師傅
若是從高雄到宜蘭呢?
車子會不會半路壞掉呢 或者是縮缸的現象呢
因為我剛牽車沒多久 公里數已達1000了
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 962次/864篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 求解 - 2019-05-12, 08:54

新車只要時速低於60.騎兩個小時休個2-30分鐘不應該會故障。晚上讓人車休息,環島還好。最好出發前換新機油。
回覆時引用此篇文章
飛離台灣 飛離台灣 目前離線 飛離台灣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 求解 - 2019-05-12, 16:49

定期換機油,騎全台灣不是問題,現在的機車只要你沒改過缸,通常不會騎到縮缸的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具