背包客棧自助旅行論壇
[印度]我是香港人,女生,想問一下去過印度上導師課的朋友會危險嗎?有推薦嗎?我想年尾或出年年初去,想找結伴啊。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wong wing sheung Wong wing sheung 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 印度瑜珈 - 2019-05-09, 01:54

我是香港人,女生,想問一下去過印度上導師課的朋友會危險嗎?
有推薦嗎?我想年尾或出年年初去,想找結伴啊。
被閱讀153次
回覆時引用此篇文章
nicole3149 nicole3149 目前離線
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 印度瑜珈 - 2019-05-14, 18:01

其實去哪裡旅行都一樣,只要注意不要太晚獨自出門、不去暗巷和人少的地方、穿著不要太暴露、錢不露白,基本上就還好。

第一次到印度的話,建議你到南印,會比去北印容易(北印度比較多觀光客,所以騙子比較多),而且南印的步調也比較悠哉一點。

我幾年前也第一次一個女生到印度,只是找便宜的機票剛好到南印的Cochin(在kerala邦),本來還想說怎麼沒有想像中印度的混亂,接著玩了一圈到北印,才知道原來真正挑戰的是北印(像德里、瓦那納西之類的),後來我每年都只來南印度玩,現在就在Cochin工作。

如果你到Kerala邦的話,也可以順便體驗當地有名的阿育吠陀療程。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具