背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]目前正在排Lima到arequipa的行程因為Cruz del Sur中途會停Paracas與Ica這兩個站所以想在Lima到Para...gent可以讓報名參加者暫時寄放行李,因為實在不想為了參加這兩個tour,而要浪費天數與金錢在Paracas與Ica過夜。先謝謝大家!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
中原一點紅 中原一點紅 目前離線 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/37篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-06, 13:25

目前正在排Lima到arequipa的行程

因為Cruz del Sur中途會停Paracas與Ica這兩個站

所以想在Lima到Paracas後,帶行李下車,到Paracas即場報名參加兩小時的Islas Ballestas Tour,結束後再回到Bus Terminal,繼續搭車到Ica,到Ica後再到Huacachina綠洲參加2.5個小時的Sandboarding & Buggy Tour,結束後再回到Ica Bus Terminal,繼續搭車到Arequipa。

所以想請問各位前輩,Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有可以寄放行李的地方嗎?不用拖著行李去參加Islas Ballestas Tour和Sandboarding & Buggy Tour,或是到現場報名的Local Tour Agent可以讓報名參加者暫時寄放行李,因為實在不想為了參加這兩個tour,而要浪費天數與金錢在Paracas與Ica過夜。

先謝謝大家!
被閱讀221次
回覆時引用此篇文章
selena1973 selena1973 目前離線 selena1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2007-05-07
舊 回覆: 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-11, 19:00

我七月才要去
也想知道答案
回覆時引用此篇文章
elias3828 elias3828 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-18
舊 回覆: 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-12, 09:45

引用:
作者: selena1973 (原文章)
I在 ICA 可以將行李寄存在CRUZ DEL SUR 的辦公室內,我剛寄存過。我七月才要去
也想知道答案
在 ICA 可以將行李寄存在CRUZ DEL SUR 的辦公室內,我剛寄存過。
回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 149次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-12, 12:48

Cruz del Sur 都可讓搭他們的旅客寄放行李喔
回覆時引用此篇文章
阿詩 阿詩 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-13, 04:29

我2月初的時候是把行李寄存在Paracas報名的旅行社先去Islas Ballestats, 之後再拿行李坐小巴到Huacachina的旅行社寄存再參加buggies and sandboarding tour

在Paracas報名到Huacachina的tour都有包含交通在內
回覆時引用此篇文章
Keng Min Keng Min 目前離線 Keng Min 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-09-08
舊 回覆: 【請益】Cruz del Sur的Paracas與Ica的Bus Terminal有寄放行李的地方嗎? - 2019-06-12, 23:30

引用:
作者: 阿詩 (原文章)
我2月初的時候是把行李寄存在Paracas報名的旅行社先去Islas Ballestats, 之後再拿行李坐小巴到Huacachina的旅行社寄存再參加buggies and sandboarding tour

在Paracas報名到Huacachina的tour都有包含交通在內
我們2017年9月去的時候也是一樣的作法
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具