背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]各位~我想請問一下從利馬機場入境需時多久?因為我想直接從利馬再坐飛機去庫斯科,不知道要預算多少時間。請各位給我一點建議,謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cary765 cary765 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 利馬到庫斯科請益 - 2019-05-05, 13:08

各位~
我想請問一下從利馬機場入境需時多久?因為我想直接從利馬再坐飛機去庫斯科,不知道要預算多少時間。
請各位給我一點建議,謝謝!
被閱讀284次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 529次/441篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 利馬到庫斯科請益 - 2019-05-06, 20:56

這樣問樣本數實在有點少
不過去年在利馬機場,大概一小時拿到行李(晚上十點左右吧)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 利馬到庫斯科請益 - 2019-05-12, 11:46

引用:
作者: B76202023 (原文章)
這樣問樣本數實在有點少
不過去年在利馬機場,大概一小時拿到行李(晚上十點左右吧)
因為我們早上8點到達利馬,在想要不要買早上9:45的機票去庫斯科,看來好像太趕⋯⋯
回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 149次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 利馬到庫斯科請益 - 2019-05-12, 12:46

太趕了, 加上還要拿行李跟過海關
另外一個要考慮到的問題是 Cusco 已經是海拔很高的城市, 高山症的問題 要考慮進去比較好
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 利馬到庫斯科請益 - 2019-05-12, 13:59

引用:
作者: Eurasia (原文章)
太趕了, 加上還要拿行李跟過海關
另外一個要考慮到的問題是 Cusco 已經是海拔很高的城市, 高山症的問題 要考慮進去比較好
謝謝你的意見!
現在改10:30的機票,12點到達Cusco後想去領事館辦玻利維亞簽證~
之前有去過西藏,出發前開始吃防高反藥,身體沒什麼事,這一次希望都一樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具