背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]如題, 因為只會短暫停留一天, 晚上就會搭夜車到Puno, 沒有找住宿所以不知道大件行李怎麼辦? 不知道去過的前輩知道有可以寄放行李的地方嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
soijiro soijiro 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 請問在Arequipa有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-03, 00:55

如題, 因為只會短暫停留一天, 晚上就會搭夜車到Puno, 沒有找住宿所以不知道大件行李怎麼辦? 不知道去過的前輩知道有可以寄放行李的地方嗎?
被閱讀212次
回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 149次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 請問在Arequipa有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-12, 12:55

你是搭 Cruz del Sur 嗎 ?
Arequipa 是個很美的城市,食物也很好吃. 不多待一些時間嗎 ?
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線 sony717 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 422次/340篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 請問在Arequipa有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-12, 14:07

引用:
作者: soijiro (原文章)
如題, 因為只會短暫停留一天, 晚上就會搭夜車到Puno, 沒有找住宿所以不知道大件行李怎麼辦? 不知道去過的前輩知道有可以寄放行李的地方嗎?
我之前因為行程調整...只停一個白天...也有這樣的困擾....
不過這問題非常好解決........
找一間便宜的背包客棧就可以了...
靠近武器廣場附近有很多便宜的....住一晚也才1-200....
你就訂那個...還可以休息....晚上去坐車前還可以洗個澡....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問在Arequipa有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-14, 00:50

引用:
作者: Eurasia (原文章)
你是搭 Cruz del Sur 嗎 ?
Arequipa 是個很美的城市,食物也很好吃. 不多待一些時間嗎 ?
應該是會搭Cruz del Sur沒錯
本來是有考慮待一天, 不過時間有限只好忍痛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問在Arequipa有寄放行李的地方嗎? - 2019-05-14, 00:52

引用:
作者: sony717 (原文章)
我之前因為行程調整...只停一個白天...也有這樣的困擾....
不過這問題非常好解決........
找一間便宜的背包客棧就可以了...
靠近武器廣場附近有很多便宜的....住一晚也才1-200....
你就訂那個...還可以休息....晚上去坐車前還可以洗個澡....
感謝提出了另一種解決方法
而且也可以解決洗澡的問題好像也不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具