背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]6月將會到喀比6日5夜在KKDAY AND KLOOK有看過一些 TOUR主要想報獨木舟,但見到時間多數都只是1-2個小時HK$3XX/4XX如果當地報的話會否更長時間和便宜一點?望解答,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
human030 human030 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-02, 22:34

6月將會到喀比6日5夜
在KKDAY AND KLOOK有看過一些 TOUR
主要想報獨木舟,但見到時間多數都只是1-2個小時
HK$3XX/4XX
如果當地報的話會否更長時間和便宜一點?
望解答,謝謝
被閱讀377次
回覆時引用此篇文章
國緯 國緯 目前離線 國緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/36篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-02, 23:20

引用:
作者: human030 (原文章)
6月將會到喀比6日5夜
在KKDAY AND KLOOK有看過一些 TOUR
主要想報獨木舟,但見到時間多數都只是1-2個小時
HK$3XX/4XX
如果當地報的話會否更長時間和便宜一點?
望解答,謝謝
https://activity.eztravel.com.tw/global/introdu...7%A5%E9%81%8A%E3%80%91 去年是在這邊買的 也比較便宜 可選半日或一日獨木舟 可以參考一下
回覆時引用此篇文章
chunming5428 chunming5428 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-05, 01:50

前幾天剛回來
我是到當地才在街上詢問報名的

當地街上幾步路就一間tourist information
但每家內容大同小異,應該都是代為銷售
收了錢之後實際帶你走行程的還是那幾家
所以內容應該就是固定的
我參加的是PP島的行程,價錢我當面談
銷售的妹妹有給我小小的優惠了一下
給你參考
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-10, 18:27

引用:
作者: 國緯 (原文章)
https://activity.eztravel.com.tw/global/introdu...7%A5%E9%81%8A%E3%80%91 去年是在這邊買的 也比較便宜 可選半日或一日獨木舟 可以參考一下
thanks for reply=)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-10, 18:29

引用:
作者: chunming5428 (原文章)
前幾天剛回來
我是到當地才在街上詢問報名的

當地街上幾步路就一間tourist information
但每家內容大同小異,應該都是代為銷售
收了錢之後實際帶你走行程的還是那幾家
所以內容應該就是固定的
我參加的是PP島的行程,價錢我當面談
銷售的妹妹有給我小小的優惠了一下
給你參考
附件 2760028
thanks for reply
你記得大約多少錢嗎?
還有現在是雨季,綠湖水是不是變了泥色啊?
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 516次/431篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-19, 21:48

可以到當地詢問價格,再跟網上比價看看~
基本上都可以報名隔天的行程,

網上除了Kkday跟klook,還有淘寶。

淘寶團基本上全是內地人
當地報團跟鬼佬一個團機會高,
回覆時引用此篇文章
chunming5428 chunming5428 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: 喀比網上先報TOUR 還是當地報好 - 2019-05-25, 01:29

引用:
作者: human030 (原文章)
thanks for reply
你記得大約多少錢嗎?
還有現在是雨季,綠湖水是不是變了泥色啊?
沒記錯的話,大小PP島+馬亞灣(不上岸)一日遊定價是2800泰銖
我還沒殺他就自己降價為1400泰銖
最後1200泰銖成交
含午餐、船上供應礦泉水
另外,上島費400泰銖/人,這個是要另外收的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具