背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]2019/10/27英國時間19:20落希斯洛機場爬文發現轉來轉去+走路步行要將近三個小時當天預訂的是伯明罕機場附近的民宿,不知道會不... National Express 到 Birmingham,不用轉車,車程約2.5~3小時。請問晚上七點多、八點的時間還會有車搭嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miragecandy miragecandy 目前離線 miragecandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 請問英國希斯洛到伯明罕的住宿交通問題 - 2019-05-01, 02:18

2019/10/27英國時間19:20落希斯洛機場
爬文發現轉來轉去+走路步行要將近三個小時
當天預訂的是伯明罕機場附近的民宿,不知道會不會沒人開門接洽?
爬文最快、最簡單的方式是:直接從 Heathrow 機場搭 National Express 到 Birmingham,不用轉車,車程約2.5~3小時。
請問晚上七點多、八點的時間還會有車搭嗎?
被閱讀154次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/239篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問英國希斯洛到伯明罕的住宿交通問題 - 2019-05-01, 05:58

有沒有車搭可以自己查national express的網站,它並沒有故障。
而且你必須考慮通關時間,個人經驗有時是九點以後才能抵達入境大廳,如此你可以估算時間。
只是降落LHR卻要住到BHX去,本身就是件很詭異的事。比較合理的方式是在LHR周邊或是倫敦市區住一晚,第二天再動身前往Birmingham。且BHX離市區有一段距離,除非要搭機不然一般人不太會住到那裡去。
回覆時引用此篇文章
miragecandy miragecandy 目前離線 miragecandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 請問英國希斯洛到伯明罕的住宿交通問題 - 2019-05-01, 09:02

引用:
作者: JuniorYang (原文章)
有沒有車搭可以自己查national express的網站,它並沒有故障。
而且你必須考慮通關時間,個人經驗有時是九點以後才能抵達入境大廳,如此你可以估算時間。
只是降落LHR卻要住到BHX去,本身就是件很詭異的事。比較合理的方式是在LHR周邊或是倫敦市區住一晚,第二天再動身前往Birmingham。且BHX離市區有一段距離,除非要搭機不然一般人不太會住到那裡去。
是的,機票買的太臨時了 我們有事要去Birmingham機場附近住7天,辦完事留4天在倫敦玩完再回來
回覆時引用此篇文章
我家可以看飛機 我家可以看飛機 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-08-08
舊 回覆: 請問英國希斯洛到伯明罕的住宿交通問題 - 2019-05-08, 13:07

真心建議來得及先把民宿推掉,
去年住英國一年

剛剛看了一下national express
HEATHROW Airport London T2,3 (LHR) to
BIRMINGHAM Airport (BHX)

你的班機抵達後佳入境只剩21:00出發的車子23點到喔
建議可以上官網找喔或下載用Trainline找交通很快~
回覆時引用此篇文章
馬歇爾太太 馬歇爾太太 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-09-19
舊 回覆: 請問英國希斯洛到伯明罕的住宿交通問題 - 2019-05-20, 12:15

引用:
作者: miragecandy (原文章)
2019/10/27英國時間19:20落希斯洛機場
爬文發現轉來轉去+走路步行要將近三個小時
當天預訂的是伯明罕機場附近的民宿,不知道會不會沒人開門接洽?
爬文最快、最簡單的方式是:直接從 Heathrow 機場搭 National Express 到 Birmingham,不用轉車,車程約2.5~3小時。
請問晚上七點多、八點的時間還會有車搭嗎?
如果住宿來得及改,建議改訂在Birmingham city centre 或是 Coventry city centre,去Birmingham 機場旁的展覽館出差很多次,不管是從Birmingham還是Coventry市區坐通勤火車到機場都只要大概15~20分鐘左右,而且班次很密集。2地的餐廳酒吧購物都很方便,當然Birmingham會比Coventry選擇多,但是住宿價格相對比較高。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具