背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我6月中去葡萄牙我想去辛特拉 obidos 托馬爾 Lagos6/13 里斯本6/14 里斯本-辛特拉6/15-6/17 o...Lagos6/21-6/23 里斯本附近走走6/24回台這樣的行程是否有順 請問各位前輩 給予意見住宿方面前輩是否有退薦的感謝不盡
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Melody0915 Melody0915 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-05
舊 2019葡萄牙行程規畫與交通住宿問題 - 2019-04-16, 15:59

我6月中去葡萄牙
我想去辛特拉 obidos 托馬爾 Lagos
6/13 里斯本
6/14 里斯本-辛特拉
6/15-6/17 obidis
6/17-19 托馬爾 法蒂瑪(目前還在考慮住托馬爾還是法蒂瑪,從obidos到這兩個地方哪個交通方便呢?住宿費用何者便宜?)
6/19 -6/21 Lagos
6/21-6/23 里斯本附近走走
6/24回台
這樣的行程是否有順 請問各位前輩 給予意見
住宿方面前輩是否有退薦的
感謝不盡
被閱讀1081次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,745次/4,420篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2019葡萄牙行程規畫與交通住宿問題 - 2019-04-16, 18:30

你是巴士還是開車
Fatima是區域中心, 人口比較多, 住宿也就比較多選擇
交通就請你自己查一下兩個巴士宮私
回覆時引用此篇文章
meowoo meowoo 目前離線 meowoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Portugal
背包高手
感謝: 38次/16篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 2019葡萄牙行程規畫與交通住宿問題 - 2019-04-22, 19:04

引用:
作者: Melody0915 (原文章)
我6月中去葡萄牙
6/13 里斯本
6/17-19 托馬爾 法蒂瑪(目前還在考慮住托馬爾還是法蒂瑪,從obidos到這兩個地方哪個交通方便呢?住宿費用何者便宜?)
6/24回台
感謝不盡
有沒有考慮去Évora? 是世界遺產城市,有很多景點跟美食,里斯本出發坐巴士一個半小時,也可以過個夜。

個人覺得obidis滿小的,兩個整天的話大概會有點無聊。

另外辛特拉真的要逛的話,有很多不同城堡跟景點,兩天還不夠呢~可以參考以下連結看看。
https://www.parquesdesintra.pt/
http://www.regaleira.pt/pt/
回覆時引用此篇文章
mary1974 mary1974 目前離線 mary1974 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-18
舊 回覆: 2019葡萄牙行程規畫與交通住宿問題 - 2019-04-23, 10:26

2019/4/18從Campanhã 搭火車去了辛特拉,出站後馬上遇到國際交換生在發地圖並提供旅遊資訊,景點很多,市區廣場再遇到不同的國際交換學生資訊搭公車2到Basilica do Bom Jesus 看完再搭公車2回車站

回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 108次/55篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 2019葡萄牙行程規畫與交通住宿問題 - 2019-05-22, 23:46

obidos滿小的一日遊很充足,可以考慮把多出來的時間移給科英布拉。
里斯本住宿的話則要選擇適當的住宿地點,因為整個城都是坡,加上石板路,如果拖著行李箱會很崩潰。推薦可以找Rossio或是Biaxa-chiado附近的住宿,但也是要確認一下是不是在坡上。詳細住宿攻略可以參考這篇文章:【里斯本住宿推薦】熱門住宿區域,推薦公寓飯店總整理
引用:
作者: Melody0915 (原文章)
我6月中去葡萄牙
6/13 里斯本
6/24回台
感謝不盡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具