背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈囉各位自助旅行達人們潑水節如火如荼展開中但很可惜時間碰不上目前有在計畫區泰東北小鎮每年一度的鬼臉節今年時間是在7/5~7/7有沒有正好也在計畫的人或者差不多時間去想去玩的人歡迎一起討論喔這裡也附上2018年的紀錄影片...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lily1988224 lily1988224 目前離線 lily1988224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 188次/13篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 一起瘋鬼臉節 - 2019-04-13, 17:44

目的地: 泰國東北   時間: 7/5~7   人數: 隨意   預算: 隨意   

哈囉各位自助旅行達人們
潑水節如火如荼展開中
但很可惜時間碰不上
目前有在計畫區泰東北小鎮
每年一度的鬼臉節
今年時間是在7/5~7/7
有沒有正好也在計畫的人
或者差不多時間去想去玩的人
歡迎一起討論喔
這裡也附上2018年的紀錄影片
被閱讀427次
回覆時引用此篇文章
matter matter 目前離線 matter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-04-13, 21:08

好特別,我有興趣,可以一起討論
回覆時引用此篇文章
leoleoc leoleoc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-01
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-17, 11:39

好像挺有趣,請教泰國的哪裡?很偏遠嗎?
回覆時引用此篇文章
mengchitsai mengchitsai 目前離線 mengchitsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-18, 07:35

好特別,有興趣,可以加嗎?
回覆時引用此篇文章
REMY329 REMY329 目前離線 REMY329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-22, 14:43

引用:
作者: mengchitsai (原文章)
請問這在那?我那時剛好在清萊,謝謝
回覆時引用此篇文章
REMY329 REMY329 目前離線 REMY329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-22, 14:43

引用:
作者: mengchitsai (原文章)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-22, 14:49

引用:
作者: REMY329 (原文章)
我找到了,那在靠近寮國那,離我太遠了,殘念
回覆時引用此篇文章
thesameone thesameone 目前離線 thesameone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-11-27
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-05-22, 21:54

真的蠻有趣的
那邊治安如何呀?
回覆時引用此篇文章
unisabilly unisabilly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-01, 08:07

Hi, 我七月4-31 都在泰國,目前沒有規畫任何行程,只有先把機票買了...
鬼臉節聽起來滿有意思的,可以討論一下一起去玩啊
另外再補充一下,我想從泰國再去附近的國家看看 (滿想去越南的),
重點是行程很彈性 (目前都沒有規劃)
回覆時引用此篇文章
qiqiqiqiqi qiqiqiqiqi 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-01
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-01, 23:05

可以加入嗎?同看了攻略
回覆時引用此篇文章
lily1988224 lily1988224 目前離線 lily1988224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-14, 23:29

引用:
作者: qiqiqiqiqi (原文章)
可以加入嗎?同看了攻略
當然歡迎阿!但是我老闆還沒確認我的出差行程
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-14, 23:30

引用:
作者: unisabilly (原文章)
Hi, 我七月4-31 都在泰國,目前沒有規畫任何行程,只有先把機票買了...
鬼臉節聽起來滿有意思的,可以討論一下一起去玩啊
另外再補充一下,我想從泰國再去附近的國家看看 (滿想去越南的),
重點是行程很彈性 (目前都沒有規劃)
太棒了!!!!我最愛你這種旅伴~但是我老闆還沒確認我的出差行程,可能要等他才能回覆大家
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-14, 23:30

引用:
作者: thesameone (原文章)
真的蠻有趣的
那邊治安如何呀?
說真的我也不知道,但泰國應該不會太差阿!我去了三次都蠻滿意的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-14, 23:31

引用:
作者: REMY329 (原文章)
我找到了,那在靠近寮國那,離我太遠了,殘念
殘念 下次有機會一起~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 一起瘋鬼臉節 - 2019-06-14, 23:31

引用:
作者: matter (原文章)
好特別,我有興趣,可以一起討論
好啊但我得先等我老闆確認行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具