背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好, 我19年7月的時候會到秘魯, 但由於時間所限, 如果要在秘魯的聖谷以及亞馬遜的三日兩夜團之間作取捨的話, 請問各位大大可以給我一點意見嗎?還有想問一下在七月旱季的時候去亞馬遜,是否有很多地方需要走路的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koonkay koonkay 目前離線
背包高手
感謝: 56次/15篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢? - 2019-04-10, 08:50

大家好, 我19年7月的時候會到秘魯, 但由於時間所限, 如果要在秘魯的聖谷以及亞馬遜的三日兩夜團之間作取捨的話, 請問各位大大可以給我一點意見嗎?

還有想問一下在七月旱季的時候去亞馬遜,是否有很多地方需要走路的?

此篇文章於 2019-04-10 12:16 被 koonkay 編輯。
被閱讀476次
回覆時引用此篇文章
maxjacky maxjacky 目前線上 maxjacky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 78次/35篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢? - 2019-04-10, 22:59

剛從秘魯回來,我的亞馬遜是在巴西去的,不過以下個人心得給你參考,
聖谷我很慶幸我只把它當做去馬丘比丘路途上的風景,
感覺就是把網路上的圖片真實的呈現在眼前罷了,
要說遺蹟個人覺得只有Ollantaytambo讓我覺得很壯觀。

亞馬遜我只能說amazing不過也有點辛苦,
我去的巴西端其實已經很商業化,主要是以河流景觀為主我們只有一個早上走叢林,
聽說秘魯端的叢林成份可能多一些。

問題是....聖谷只需一天,拿來跟3D2N的亞馬遜做取捨好像有點怪?
回覆時引用此篇文章
koonkay koonkay 目前離線
背包高手
感謝: 56次/15篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 回覆: 秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢? - 2019-04-12, 02:45

引用:
作者: maxjacky (原文章)
剛從秘魯回來,我的亞馬遜是在巴西去的,不過以下個人心得給你參考,
聖谷我很慶幸我只把它當做去馬丘比丘路途上的風景,
感覺就是把網路上的圖片真實的呈現在眼前罷了,
要說遺蹟個人覺得只有Ollantaytambo讓我覺得很壯觀。

亞馬遜我只能說amazing不過也有點辛苦,
我去的巴西端其實已經很商業化,主要是以河流景觀為主我們只有一個早上走叢林,
聽說秘魯端的叢林成份可能多一些。

問題是....聖谷只需一天,拿來跟3D2N的亞馬遜做取捨好像有點怪?
謝謝!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
lunlun87 lunlun87 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-12-22
舊 回覆: 秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢? - 2019-04-29, 16:19

聖谷很值得去啦! 我去了3日2夜!
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/68篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢? - 2019-05-13, 17:14

當然是亞馬遜好玩多了,看這堆:https://dry-shampoo.blogspot.com/2012/11/macaw-clay-lick.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具