背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在網上找到了一間住宿,但屋主並沒有車位提供。由於要送女兒到學校上暑期班,所以必須駕車。屋主建議我可在附近街上泊車,大概2.2磅一小時。撇除價錢不說,我不肯定倫敦可否連續泊車太久。我們在香港,街位只能最多泊2小時,然後得再入錢泊位。請問在倫敦的情況是怎樣?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bellaha bellaha 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-12
舊 自駕泊車問題 ( overnight street parking) - 2019-03-15, 07:34

在網上找到了一間住宿,但屋主並沒有車位提供。由於要送女兒到學校上暑期班,所以必須駕車。屋主建議我可在附近街上泊車,大概2.2磅一小時。撇除價錢不說,我不肯定倫敦可否連續泊車太久。我們在香港,街位只能最多泊2小時,然後得再入錢泊位。請問在倫敦的情況是怎樣?
被閱讀285次
回覆時引用此篇文章
ronwastly ronwastly 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回覆: 自駕泊車問題 ( overnight street parking) - 2019-05-02, 13:13

我都係來自香港
兩前自駕遊係愛丁堡市中心個邊泊過夜一晚.

要睇地區, 上次係可以泊係門口非紅線既地方 (7pm -8am) 免費的, 但8點一定要走, 唔係會有告票
回覆時引用此篇文章
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 231次/209篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 自駕泊車問題 ( overnight street parking) - 2019-05-03, 13:13

引用:
作者: bellaha (原文章)
在網上找到了一間住宿,但屋主並沒有車位提供。由於要送女兒到學校上暑期班,所以必須駕車。屋主建議我可在附近街上泊車,大概2.2磅一小時。撇除價錢不說,我不肯定倫敦可否連續泊車太久。我們在香港,街位只能最多泊2小時,然後得再入錢泊位。請問在倫敦的情況是怎樣?
不知你住在倫敦哪兒,但倫敦也有不少24小時的室內停車場;上月我在住宿附近找到可以泊過夜的停車場,非常方便。

你試試用下列的連結找找看:

https://en.parkopedia.co.uk/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具