背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]原PO 77年次 男生有幾次自助經驗 端午連假6/1~6/8 目前預計宿霧 機票目前還沒買 行程也還沒排 但預計就是上山又下海 沒有壓力跳島玩水曬太陽到爽 想找一起旅遊的伴,覺得自己一個人旅行有點無聊可以私訊我 行程可以一起討論...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joe770226 joe770226 目前離線 joe770226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-09-24
舊 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-02-28, 14:19

目的地: 宿霧   時間: 6/1~6/8   人數: 1~3   預算: 可討論   

原PO 77年次 男生

有幾次自助經驗

端午連假6/1~6/8

目前預計宿霧 機票目前還沒買 行程也還沒排

但預計就是上山又下海 沒有壓力跳島玩水曬太陽到爽

想找一起旅遊的伴,覺得自己一個人旅行有點無聊

可以私訊我 行程可以一起討論
被閱讀600次
回覆時引用此篇文章
Jason_Chin_FU Jason_Chin_FU 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-17
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-03-04, 00:14

我們這邊有兩個喔
6/6~6/9會在宿霧
可以一起討論喔
回覆時引用此篇文章
潜行侠 潜行侠 目前離線 潜行侠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-04
舊 回复: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-03-27, 17:23

6/6-11/6 我也是在宿霧,有兴趣可以一起
回覆時引用此篇文章
mcumaple mcumaple 目前離線 mcumaple 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-23
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-04-26, 15:10

我們是兩人6/2~6/4會在薄荷島,有興趣一起包車包船分攤費用可以聯絡我喔
回覆時引用此篇文章
Ben3417986 Ben3417986 目前離線 Ben3417986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-04-26
舊 回复: 端午连假 6/1~6/8 宿雾 - 2019-04-27, 07:40

我是一个人 机票已经订了 时间上吻合
回覆時引用此篇文章
kazipzw0620 kazipzw0620 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-04-28, 21:21

有興趣+1
Line ID:kazipzw0620
回覆時引用此篇文章
侯惠琪 侯惠琪 目前離線 侯惠琪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-05-19, 09:07

6/1號會想參加kkday 行程有興趣可以討論
目前只有2人(1男1女)
可以加賴討論:1008028

回覆時引用此篇文章
Karismhm Karismhm 目前離線 Karismhm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-05-22, 10:37

我6/1-6/5都在,可以加line討論嗎?
yungmmy
我是香港女生
回覆時引用此篇文章
Higohouse Higohouse 目前離線 Higohouse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-21
舊 回覆: 端午連假 6/1~6/8 宿霧 - 2019-05-26, 18:37

引用:
作者: joe770226 (原文章)
原PO 77年次 男生

有幾次自助經驗

端午連假6/1~6/8

目前預計宿霧 機票目前還沒買 行程也還沒排

但預計就是上山又下海 沒有壓力跳島玩水曬太陽到爽

想找一起旅遊的伴,覺得自己一個人旅行有點無聊

可以私訊我 行程可以一起討論
你好
我預計6/5~6在薄荷島,自己一人
原本打算參加KKDAY的一人成團的行程~不幸都已經額滿

請問你的行程規劃了嗎?可以一起討論?謝謝
回覆時引用此篇文章