背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]各位旅行達人您好, 預計8月以英國鐵路通行證搭乘從倫敦至因佛尼斯夜行火車, 想劃位 Standard Class-Twin 雙人標淮臥...Classic Twin Room only SupplementRoom 04, Coach J (2 adults)£140.00
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ann451 ann451 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-25
舊 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-01-18, 12:34

各位旅行達人您好, 預計8月以英國鐵路通行證搭乘從倫敦至因佛尼斯夜行火車, 想劃位 Standard Class-Twin 雙人標淮臥鋪, 請問若想要在網路先訂位, 要如何劃位?
(飛達表示無法訂位sleeper)
請問在https://www.sleeper.scot/ 進入這個網頁, 打資料後

跑出這個畫面, 英鎊140 就是我持有英鐵PASS, 劃位要補付的款項嗎?

Classic Twin Room only Supplement
Room 04, Coach J (2 adults)
£140.00

此篇文章於 2019-01-18 16:18 被 ann451 編輯。
被閱讀1109次
回覆時引用此篇文章
ann451 ann451 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-25
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-01-18, 18:01

各位已向Caledonian sleeper 取得回覆, 謝謝
回覆時引用此篇文章
kiwitrip kiwitrip 目前離線 kiwitrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-10-09
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-01-29, 22:04

請問你有訂到位置嗎?
我在官網上操作後,到了付費畫面,填妥了所有資料,卻不停地顯示我的資料不完整,無法訂購。
回覆時引用此篇文章
TRISTA LI TRISTA LI 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-03-26, 12:48

引用:
作者: kiwitrip (原文章)
請問你有訂到位置嗎?
我在官網上操作後,到了付費畫面,填妥了所有資料,卻不停地顯示我的資料不完整,無法訂購。
KIWITRIP大大您好,我預計在6/21從倫敦前往愛丁堡,也是到刷卡劃面也顯示無法處理,想請問這要如何解決?(第一次自助到英國,所以頭很大,英文也不好)
回覆時引用此篇文章
lindass45245 lindass45245 目前離線 lindass45245 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-10-26
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-03-26, 23:10

引用:
作者: TRISTA LI (原文章)
KIWITRIP大大您好,我預計在6/21從倫敦前往愛丁堡,也是到刷卡劃面也顯示無法處理,想請問這要如何解決?(第一次自助到英國,所以頭很大,英文也不好)
我今天有在網站上順利訂好八月倫敦到愛丁堡的臥舖車票
回覆時引用此篇文章
wirelessmike wirelessmike 目前離線 wirelessmike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-12-06
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-03-27, 23:40

請問若用英國國鐵通行證乘坐Caledonian Sleeper臥鋪火車,是不是還要額外的費用?謝謝
回覆時引用此篇文章
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 128次/106篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-03-28, 23:11

引用:
作者: wirelessmike (原文章)
請問若用英國國鐵通行證乘坐Caledonian Sleeper臥鋪火車,是不是還要額外的費用?謝謝
若你要有臥鋪,是,您需要訂位費,費用上文已有提及
回覆時引用此篇文章
meibobo meibobo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-03-28, 23:58

引用:
作者: TRISTA LI (原文章)
請問兩位大大有解決訂票問題嗎?
我現在也是遇到刷卡畫面就卡關.
想請問如何解決?
回覆時引用此篇文章
忙飛雪 忙飛雪 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-05-02, 08:22

請問訂這個夜車臥舖,能使用Railway Card 2in1 便宜的1/3優惠嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
chingshu0804 chingshu0804 目前離線 chingshu0804 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-05-02, 09:39

引用:
作者: 忙飛雪 (原文章)
請問訂這個夜車臥舖,能使用Railway Card 2in1 便宜的1/3優惠嗎?
謝謝!
臥鋪不行,座位才有
回覆時引用此篇文章
忙飛雪 忙飛雪 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-05-02, 11:16

引用:
作者: chingshu0804 (原文章)
臥鋪不行,座位才有
明白
謝謝您
回覆時引用此篇文章
M6307902002 M6307902002 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-11
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-05-28, 00:18

請問最好有通行證臥舖補貼多少?
回覆時引用此篇文章
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 128次/106篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-05-31, 01:45

引用:
作者: M6307902002 (原文章)
請問最好有通行證臥舖補貼多少?
數百鎊,具體查證方法上文已經敘述了
回覆時引用此篇文章
TRISTA LI TRISTA LI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 英國鐵路通行證 如何網上劃位Caledonian Sleeper? - 2019-06-02, 22:54

引用:
作者: meibobo (原文章)
請問兩位大大有解決訂票問題嗎?
我現在也是遇到刷卡畫面就卡關.
想請問如何解決?
我目前還是無法刷過,但有透過飛達旅行社買通行証時有順便詢問,好像是我的信用卡非歐洲銀行發行,建議我現場買,但想想當天從機場過完海關又搭快線,怕還是來不及趕到火車站,所以有更改行程,只是排下來很浪費白天時間在火車上,很無言,哈哈。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具