背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問各位前輩...本人將於11月底帶母親與家人至九州自駕遊,因母親腳無法長距離走路,所以希望租車公司有提供機場接送或直接機場取車服務,請問要有上述服務的租車公司,有推薦哪一家嗎??如果租車保險能夠更完整的話,就更好了...麻煩網上大大給予推薦,謝謝大家喔......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tim2266 tim2266 目前離線 tim2266 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 九州自駕遊租車公司推薦 - 2018-11-14, 13:44

請問各位前輩...本人將於11月底帶母親與家人至九州自駕遊,因母親腳無法長距離走路,所以希望租車公司有提供機場接送或直接機場取車服務,請問要有上述服務的租車公司,有推薦哪一家嗎??如果租車保險能夠更完整的話,就更好了...麻煩網上大大給予推薦,謝謝大家喔...
被閱讀1544次
回覆時引用此篇文章
sbow sbow 目前離線 sbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 九州自駕遊租車公司推薦 - 2018-11-15, 09:49

Toyota在機場有服務櫃檯,另外,其實很多租車都在國內航班那邊,走路5分鐘就到了,非常近~
可以上樂天租車(日文網)看一下,我是比價個其他平台剛好樂天有活動,記得買CDW+NOC保險就可以,其他有想要另外加買什麼的現場看
回覆時引用此篇文章
tim2266 tim2266 目前離線 tim2266 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 回覆: 九州自駕遊租車公司推薦 - 2018-11-15, 10:24

引用:
作者: sbow (原文章)
Toyota在機場有服務櫃檯,另外,其實很多租車都在國內航班那邊,走路5分鐘就到了,非常近~
可以上樂天租車(日文網)看一下,我是比價個其他平台剛好樂天有活動,記得買CDW+NOC保險就可以,其他有想要另外加買什麼的現場看
我在網路上看到...ORIX有NOC跟RAP,在機場也有櫃檯...感覺比較全面...您推薦嗎???謝謝
回覆時引用此篇文章
sbow sbow 目前離線 sbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 九州自駕遊租車公司推薦 - 2018-11-15, 23:32

引用:
作者: tim2266 (原文章)
我在網路上看到...ORIX有NOC跟RAP,在機場也有櫃檯...感覺比較全面...您推薦嗎???謝謝
其實路邊一整排都是~哪一間都差不多
都能加購保險~
回覆時引用此篇文章
kaya FAN kaya FAN 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 九州自駕遊租車公司推薦 - 2019-04-24, 13:43

times car在機場有設櫃台,然後從機場到租車分店有免費接送巴士
網站都是中文的,你可以參考一下
租1天5300日幣還包保險的
九州租車
https://www.kyushurentacar.com/
回覆時引用此篇文章
chingrain106 chingrain106 目前離線
背包至尊
感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 九州自駕遊租車公司推薦 - 2019-04-28, 21:04

我上星期剛從北九州回來,租的是BUDGET,機場有人接送,還車在博多站還,也很方便~
前兩年在鹿兒島租車租的是TIMES,也OK

反正都是可以租安心保,而且可以租ETC卡~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具