背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請教各位大大,捷星飛越南峴港的機票很奇怪,明年很多機票價格都漲到單程9300以上問題是我進去看機位都空蕩蕩啊,根本沒人訂有人能解惑一下嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rebirth0703 rebirth0703 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 越南峴港機票 - 2018-10-27, 01:24

想請教各位大大,捷星飛越南峴港的機票

很奇怪,明年很多機票價格都漲到單程9300以上

問題是我進去看機位都空蕩蕩啊,根本沒人訂

有人能解惑一下嗎?
被閱讀5696次
回覆時引用此篇文章
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 951次/266篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-27, 08:34

訂機票不一定要選位啊,越捷選位是要錢的。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 516次/431篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-27, 15:40

表示沒人花錢選位而已.....
回覆時引用此篇文章
rebirth0703 rebirth0703 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-27, 19:07

原來大家都不先選座位呀哈哈
回覆時引用此篇文章
joy_liaw joy_liaw 目前離線 joy_liaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2016-04-20
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-27, 21:10

今年捷星飛峴港幾乎沒促銷
去年促銷來回不用2000元(含稅)
我是3月買到最後一次促銷
單程1584元含稅
捷星選位也是要費用
所以大部份的人都沒加購

今年我搭了5次廉航
分別是台灣虎航、捷星、香港快運
都沒有花錢選位
但座位都和家人排在一起
回覆時引用此篇文章
JasonC1985 JasonC1985 目前離線 JasonC1985 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-30, 18:08

捷星峴港線真的很久沒促銷了
不過看了一下民航局最新9月載客率依舊還是有77.8%
而且冬季航班開始還默默增班為一週5班(之前是一週4班)
看來客群已經漸趨穩定
但完全不促銷真的是很不廉航XD
懷念之前捷星峴港的的68元、288元、488元大促銷
回覆時引用此篇文章
lalawul lalawul 目前離線 lalawul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 138次/92篇
註冊日期: 2009-10-01
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-31, 09:56

引用:
作者: JasonC1985 (原文章)
捷星峴港線真的很久沒促銷了
不過看了一下民航局最新9月載客率依舊還是有77.8%
而且冬季航班開始還默默增班為一週5班(之前是一週4班)
看來客群已經漸趨穩定
但完全不促銷真的是很不廉航XD
懷念之前捷星峴港的的68元、288元、488元大促銷
請問在民航局的網頁哪裡可以查各定期航班的載客率 ?
回覆時引用此篇文章
Benny1022 Benny1022 目前離線 Benny1022 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-31, 12:54

之前68元、288元、488元各買過一次推坑了朋友和家人
也昐了快一年都沒有促銷票可以買
捷星太平洋快許我一張便宜票!牛肉河粉一直在等我過去吃它XDD
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 181次/161篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-31, 15:16

我也還在等明年的票 原本剛開夏季機票單程都還3700來回8k多想說再等等
結果隔幾天就看跳到9300... 今年好像只有三月蜆港有開過促銷後就沒聽到消息了QQ
回覆時引用此篇文章
PUPU YEH PUPU YEH 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-10-31, 19:26

引用:
作者: lalawul (原文章)
請問在民航局的網頁哪裡可以查各定期航班的載客率 ?
https://www.caa.gov.tw/BIG5/content/index.asp?sno=969
第21個~~
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,232次/961篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-11-01, 18:27

引用:
作者: Benny1022 (原文章)
之前68元、288元、488元各買過一次推坑了朋友和家人
也昐了快一年都沒有促銷票可以買
捷星太平洋快許我一張便宜票!牛肉河粉一直在等我過去吃它XDD
我也在等,買了288,488各一次,若有千元以下單程未稅還想再去,等吧!沒有就算了。
回覆時引用此篇文章
dark4499 dark4499 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-07-25
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-11-02, 23:35

之前都錯過了,真想去就沒有了!
宿霧也是
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-11-15, 17:13

剛剛看捷星機票的金額突然變低還以為是特價結果發現是貨幣被改成CNY了無言。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-12-07, 10:31

DAD 4/3前促銷囉
回覆時引用此篇文章
larry_yang larry_yang 目前離線 larry_yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 越南峴港機票 - 2018-12-07, 14:18

買過來回含稅兩千內,就一直在等再次大促銷,似乎買不太到了.......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具