背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]各位版友好我預計在多倫多待8個月左右(今年9月~明年五月初)由於只待一季,不希望花太多錢在雪靴上想請問有沒有版友推薦平價(不耐穿沒關係,能過一次冬就好>...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rigi rigi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-24
舊 多倫多 平價雪靴推薦 - 2018-10-09, 03:02

各位版友好
我預計在多倫多待8個月左右(今年9月~明年五月初)
由於只待一季,不希望花太多錢在雪靴上
想請問有沒有版友推薦平價(不耐穿沒關係,能過一次冬就好><)的雪靴品牌呢?
或是可以挖寶的二手店/outlet也可以
謝謝!
被閱讀953次
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 384次/365篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 多倫多 平價雪靴推薦 - 2018-10-09, 04:42

加西是不用換鞋,加東有沒有用到這個。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,470次/2,192篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 多倫多 平價雪靴推薦 - 2018-10-09, 05:06

Toronto好歹也是個City,哪有人穿那種越野的東西在大城市裡走??會被笑死......

不用特別穿甚麼"雪靴",穿個保暖的鞋子倒是很必要.不過這邊的路都清的蠻乾淨的,除非要踩高跟,普通的sneaker就可以了,只是沒那麼暖.

女孩子簡單點,就Costco那種跟UGG一樣的鞋子就很夠了,現在一雙才24.97 CAD,便宜又耐穿.

https://www.costco.com/Kirkland-Signature-Ladie...product.100332608.html

男孩子腳比較沒那麼怕冷,我個人覺得hiking shoes也行.

就穿一季的東西不需要花那麼多心思在上面,加拿大的東西加上稅,老實說沒甚麼寶好挖的,代購雖然也很多,像美國那樣人趴在地上"圈"衣服的......,幸好我是沒看過,只看過像Vancouver Costco猛抽塑膠袋的大媽.
回覆時引用此篇文章
louisrenee louisrenee 目前離線 louisrenee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 回覆: 多倫多 平價雪靴推薦 - 2018-10-15, 00:47

其實我覺得 你可以去那裏買就好
那裡的價格和台灣相差一半
我剛從洛磯山脈回來 第一天就趕緊去買鞋 防水登山鞋
還有外套
價錢真的很窩心 你可以考慮一下
引用:
作者: rigi (原文章)
各位版友好
我預計在多倫多待8個月左右(今年9月~明年五月初)
由於只待一季,不希望花太多錢在雪靴上
想請問有沒有版友推薦平價(不耐穿沒關係,能過一次冬就好><)的雪靴品牌呢?
或是可以挖寶的二手店/outlet也可以
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具