背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好,我想詢問大家常去印度旅遊的夥伴們請問我預計四月中前往印度旅遊旅遊目的地如下列城市,請問各位夥伴們四月時天氣狀況如何?感謝!齋浦...(粉紅)+ 焦特布爾 Jodhpur (藍色) + 烏代浦爾 Udaipur (白色) + 齋沙漠爾 Jaisalmer (金色)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 #請益 #北印4月旅遊 #天氣建議 - 2018-09-22, 16:28

大家好,我想詢問大家常去印度旅遊的夥伴們
請問我預計四月中前往印度旅遊
旅遊目的地如下列城市,請問各位夥伴們
四月時天氣狀況如何?
感謝!

齋浦爾 Jaipur (粉紅)+
焦特布爾 Jodhpur (藍色) +
烏代浦爾 Udaipur (白色) +
齋沙漠爾 Jaisalmer (金色)
被閱讀224次
回覆時引用此篇文章
桂阿秋 桂阿秋 目前線上
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: #請益 #北印4月旅遊 #天氣建議 - 2019-05-21, 18:33

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
大家好,我想詢問大家常去印度旅遊的夥伴們
請問我預計四月中前往印度旅遊
旅遊目的地如下列城市,請問各位夥伴們
四月時天氣狀況如何?
感謝!

齋浦爾 Jaipur (粉紅)+
焦特布爾 Jodhpur (藍色) +
烏代浦爾 Udaipur (白色) +
齋沙漠爾 Jaisalmer (金色)
請問,有收到任何棧友的友善回復嗎 ? ? 因為我也想知道這個問題的答案呢

規劃明年(2020年)去四色城+以印邊界(看情況...不想被炸飛 )

這邊境的天氣阿,真的很令人掙扎呢.....
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: #請益 #北印4月旅遊 #天氣建議 - 2019-05-22, 01:00

在北印,四月的天氣已經開始炎熱了
氣溫可能會到38-40攝氏度
到了五月中有時後都會到43-45度喔
印度屬於乾熱,太陽非常的曬,要注意做好防曬
也儘量避免中午在戶外活動

在印度旅遊,夏季真的建議往北北印走
否則平地真的非常容易中暑啊!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部