背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各位好想請問一下,我照著捷星訂票官網輸入姓名顯示出來的訂單姓名是顛倒的(名在前、姓在後),這樣會有影響嗎護照姓名:CHEN, WEI-CHENG 捷星訂單:...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
q80319 q80319 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-06-12, 23:45

各位好

想請問一下,我照著捷星訂票官網輸入姓名

顯示出來的訂單姓名是顛倒的(名在前、姓在後),這樣會有影響嗎

護照姓名:CHEN, WEI-CHENG

捷星訂單:
被閱讀3690次
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,232次/961篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-06-13, 00:51

引用:
作者: q80319 (原文章)
各位好

想請問一下,我照著捷星訂票官網輸入姓名

顯示出來的訂單姓名是顛倒的(名在前、姓在後),這樣會有影響嗎

護照姓名:CHEN, WEI-CHENG

捷星訂單:
附件 2424143
本來就是如此,免驚!免煩惱。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,722次/2,339篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-06-13, 10:54

還是建議名字最好連在一起不要有空格,就輸入WEICHENG 就好
有的航空公司的訂位系統不接受空格,或者直接把空格前的字母視為 middle name,那就更麻煩了
回覆時引用此篇文章
木村亮 木村亮 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-08-02, 16:17

我也遇到同樣的問題,後來上網找了許多網友的回覆,還打到捷星的客服去問,得到的結論是:姓名顛倒沒關係,只要名字不要拼錯就好!
回覆時引用此篇文章
Weiwei1998 Weiwei1998 目前離線 Weiwei1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
註冊日期: 2018-10-13
舊 回复: 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-10-13, 04:04

引用:
作者: 木村亮 (原文章)
我也遇到同樣的問題,後來上網找了許多網友的回覆,還打到捷星的客服去問,得到的結論是:姓名顛倒沒關係,只要名字不要拼錯就好!
你知道如果寫多了一個字母會有影響嗎?因為我的名字是wei 但是我寫成了weii..
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 416次/366篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 回复: 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-10-13, 06:53

引用:
作者: Weiwei1998 (原文章)
你知道如果寫多了一個字母會有影響嗎?因為我的名字是wei 但是我寫成了weii..
這個問題很大,拼字錯誤按規定是拒絕登機的
建議你趕快去電客服把多出來的i 刪掉
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-10-13, 08:17

引用:
作者: Weiwei1998 (原文章)
名字錯誤就跟證件對不起來
你就不能使用這張票
所以請儘快去修正
回覆時引用此篇文章
Weiwei1998 Weiwei1998 目前離線 Weiwei1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-10-13, 09:30

引用:
作者: ICL (原文章)
名字錯誤就跟證件對不起來
你就不能使用這張票
所以請儘快去修正
好的好的謝謝你哦
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-10-13, 09:34

引用:
作者: alkuo0216 (原文章)
這個問題很大,拼字錯誤按規定是拒絕登機的
建議你趕快去電客服把多出來的i 刪掉
好的 謝謝你們 等下就打電話去
回覆時引用此篇文章
windy13505 windy13505 目前離線 windy13505 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-12-16, 16:59

所以-就不要給他空格直接連一起
還是像版主一樣空格呢。
另外台灣人是不是沒有middle name呢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018捷星訂位姓名順序問題 - 2018-12-16, 19:03

引用:
作者: windy13505 (原文章)
所以-就不要給他空格直接連一起
還是像版主一樣空格呢。
另外台灣人是不是沒有middle name呢
建議不要空格,名的兩個字拼音連在一起寫,姓氏則是另一個欄位

台灣人的名字沒有middle name
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉