背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]你好,我是泰國的曼谷當地人(女孩子),我不是旅遊辦事處或旅行社。 對不起,我的中文寫得不太好。我在這裏寫為你們台灣朋友是否有什麼關於泰...英文和中文。**************************************對不起如果我的主題是違章操作。歡迎來泰國玩玩!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pier0808 pier0808 目前離線
流浪漢
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2018-04-27
舊 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊都可以問我 - 2018-04-27, 19:18

目的地: 泰國的曼谷   時間: 每年   

你好,

我是泰國的曼谷當地人(女孩子),我不是旅遊辦事處或旅行社。 對不起,我的中文寫得不太好。我在這裏寫為你們台灣朋友是否有什麼關於泰國泰文等想要問。

我的故意不是要賺錢,還是要費用。
因為我跟你們交換語言與文化,跟我聯絡 pierj (使我手機螢幕觸控壞掉,如果沒人回答,請加另外一個我新的ID: thepier888)

過了一年,感謝你們友情,去年我有機會陪些台灣朋友在曼谷玩玩。不管你們是多大男女,你們都很好,都很友善。(因為我最近很忙,你們來泰國曼谷的那天需要朋友或導遊一起去玩,如果我有空時間,有機會我可以跟你們一起去。)
不過,有些男生問我是否能陪他們去夜店,很抱歉,我沒去過,所以不能幫你們去這些地方,可是我能推薦或著幫你們找夜店資訊。還有,有些男生問我是否能推薦泰國女生或著泰國女友 -*- 抱歉,這件事我幫不了。 因為我在這裡發文章故意不是要找夥伴或情人。你們想要跟我交友,謝謝你們友情。

如果你們需要現實泰文翻譯,請加我LINE 我會幫你翻譯,(打字/錄音/還是打LINE CALL)

跟我溝通,你們都可以用英文和中文。

對不起如果我的主題是違章操作。
歡迎來泰國玩玩!

此篇文章於 2019-05-22 14:45 被 pier0808 編輯。 原因: 改內容
被閱讀1304次
回覆時引用此篇文章
世界流浪 世界流浪 目前離線
背包至尊
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-04-27, 22:05

應該PO在曼谷版比較適合
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=148

下星期要去曼谷了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-04-29, 22:09

引用:
作者: 世界流浪 (原文章)
應該PO在曼谷版比較適合
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=148

下星期要去曼谷了
謝謝,
歡迎歡迎 :)
回覆時引用此篇文章
powod powod 目前離線 powod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-01-08
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-04-30, 10:59

引用:
作者: vin9458 (原文章)
你有line?方便加入
她文裡就有留LineID了,
只是她沒標注是LineID而已。
回覆時引用此篇文章
成忍風 成忍風 目前離線 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回复: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-05-02, 04:15

我在学泰语,也许我们可以交换母语,可以私讯或留line。
Kob khun krab
Line:minghanlin98

此篇文章於 2018-06-20 03:00 被 成忍風 編輯。
回覆時引用此篇文章
Chiu 1 Chiu 1 目前離線 Chiu 1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2018-05-01
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-05-02, 21:29

妳住在泰國那裡?Bangkok嗎?你願意當導遊嗎?收費怎麼算?
回覆時引用此篇文章
6006 6006 目前離線 6006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-20
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-06-20, 00:54

妳好!!

我想認識妳,可以加line嗎?
我的名字是Sunny!!
想去泰國玩,也想學泰語~
回覆時引用此篇文章
TommyWDC TommyWDC 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-16
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2018-08-17, 09:31

我加妳賴了~下禮拜要去
回覆時引用此篇文章
kodar kodar 目前離線 kodar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-19
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2019-01-27, 23:21

請問我5/20帶國中的小孩去泰國曼谷旅遊,是參加旅行團,還是自由行較好。
回覆時引用此篇文章
Bbwenlin Bbwenlin 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-31
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2019-01-28, 21:44

有興趣~~
也在學泰文~目前人在曼谷
回覆時引用此篇文章
hugo555 hugo555 目前離線 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2019-01-29, 14:04

引用:
作者: pier0808 (原文章)
你好,

我是泰國的曼谷當地人(女孩子),我不是旅遊辦事處或旅行社。 對不起,我的中文寫得不太好。
我在這裏寫為你們台灣朋友是否有什麼關於泰國泰文等想要問。

我的故意不是要賺錢,還是要費用。
因為我跟你們交換語言與文化,跟我聯絡 pierj

對不起如果我的主題是違章操作。

歡迎來泰國玩玩!
好像搜不到這個line ID了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 我是泰國人,關於泰國旅遊資訊可以來問我 - 2019-05-22, 13:40

很抱歉 好久沒有回答 我忘了這裡的密碼
如果上面我給的 ID 沒人回答(手機壞掉了) 請加我另外一個ID
新的 LINE ID 就是 thepier888
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具