背包客棧自助旅行論壇
[四川]Please check inbox...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lovelybaby lovelybaby 目前離線 lovelybaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-09-23, 11:53

引用:
作者: joalm363 (原文章)
版大妳好,我也想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以分享給我嗎?謝謝了!
Please check inbox
回覆時引用此篇文章
Ljumasan Ljumasan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-09-25, 21:06

你好,我想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以請板主私訊我嗎? 謝謝你
回覆時引用此篇文章
lovelybaby lovelybaby 目前離線 lovelybaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-09-28, 22:55

Done, please check inbox
引用:
作者: Ljumasan (原文章)
你好,我想了解當地徒步俱樂部的資訊,可以請板主私訊我嗎? 謝謝你
回覆時引用此篇文章
qqazwws qqazwws 目前離線 qqazwws 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-10-24, 21:05

您好 可以跟您要俱樂部訊息嗎 很想二月去><謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-11-23, 00:22

可能我乾脆將連結直接貼上,希望不會扣分吧

http://www.mafengwo.cn/sales/2052762.html
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線 翻滾吧牛寶寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回复: 7月中徒步走洛克路 – 木里至稻城亞丁的一些問題 - 2018-12-25, 14:55

其實你問的這些問題都不是重點,關鍵是保暖 ,別感冒,最後就是如果出現狀況怎麼最好的處理
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具