背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我正在Hallstatt,住在Pension Hallberg,我們四人只住二個晚上,網路上訂房都不能訂,六月用e-mail訂的。我們的房間三面�可以看到湖景,沒有廚房,但公共區裡有微波爐可以使用。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yingphy yingphy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-13
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2018-07-05, 20:48

我正在Hallstatt,住在Pension Hallberg,我們四人只住二個晚上,網路上訂房都不能訂,六月用e-mail訂的。
我們的房間三面�可以看到湖景,沒有廚房,但公共區裡有微波爐可以使用。
回覆時引用此篇文章
iopp iopp 目前離線 iopp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2018-07-23, 03:02

引用:
作者: Chai HSIEH (原文章)
去維也納可以住在台灣人民宿便宜又方便也有廚房
繁花民宿:verschprossen@gmail.com
Hallstatt在夏天旺季很難找到住三天有廚房又臨湖的民宿,這家民宿有廚房又靠湖邊但是5月份才能住三夜,如果你們是6月初的話,說不定可以和老闆談談看,稍微多一點錢給他或許有機會,試試看吧!
Apartment Kirschlager Am See

不要錯過Hallstatt附近的一個小湖Gossu非常漂亮,由其下午的倒影會讓你驚訝!照相機別忘記喔!
目前在哈修塔特的Haus Lidy住,三個人7/21-23,我三月就寫信問,居然被我訂到,因連續住兩晚,一人只需35歐含早餐喔,早餐餐桌隨你吃,不夠還可以再續,哪房東人很好,麵包是她自己做的,很有嚼勁

我們一早在鎮上走,發覺鎮上旅館都加入如上的網站

旅館沒電梯,要自己抬行李上去,房東蠻老了

民宿大廳

三人房的房間

這間也有加入哪 網站,地點很好

民宿外表,對了,這兩天哈修塔特下大雨,很冷,要穿羽絨外套跟毛褲喔

裝備請看外國人吧!這是今天在冰洞入口處,下雨天就別來,因白茫茫一片,五指山觀景台什都看不到
回覆時引用此篇文章
tsaoplasma tsaoplasma 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-18
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2018-11-19, 21:22

引用:
作者: monkeymanki (原文章)
我訂了在Obertraun的貝爾維尤豪斯酒店
只訂一晚(經Agoda訂99歐)
5月中入住
請問這酒店有另收清潔費嗎?我在BOOKING上看有,Agoda就沒有,好混亂...加收的話只住一晚就變好貴呀
回覆時引用此篇文章
fashionlady fashionlady 目前離線 fashionlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2014-06-09
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2018-12-21, 15:44

引用:
作者: ruruchichi (原文章)
今天也入住這間,幫忙補充一下!
憑入住的一張憑證(老闆娘給的)可以免費坐公車~
因為我們抵達的時間剛好沒有公車,老闆娘還親自載我們到哈修塔特,非常親切!

但要注意如果是禮拜天入住的話,附近超市還有許多餐廳都沒開
本來要去吃的Gasthof Höllwirt也客滿,只能再繞回反方向去吃很普普的Pizzeria Kegelbahn
(哈修塔特公車站旁的超市也沒開唷)
你好
有考慮要入住這間
請問一下您知道租借自行車怎麼計算費用嗎?
還有公車的憑證有需要跟老闆娘要?
該憑證是來回都可以免費搭乘?
另外請問OBB搭乘的話,終點名稱對嗎?
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-12-21 16:55 被 fashionlady 編輯。
回覆時引用此篇文章
bantai3369 bantai3369 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-01-24, 17:35

引用:
作者: Chai HSIEH (原文章)
去維也納可以住在台灣人民宿便宜又方便也有廚房
繁花民宿:verschprossen@gmail.com
Hallstatt在夏天旺季很難找到住三天有廚房又臨湖的民宿,這家民宿有廚房又靠湖邊但是5月份才能住三夜,如果你們是6月初的話,說不定可以和老闆談談看,稍微多一點錢給他或許有機會,試試看吧!
Apartment Kirschlager Am See

不要錯過Hallstatt附近的一個小湖Gossu非常漂亮,由其下午的倒影會讓你驚訝!照相機別忘記喔!
請問一下,小湖是指高薩湖嗎?
回覆時引用此篇文章
Bethanyhsu Bethanyhsu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-01-25, 07:09

我訂在對面小鎮,我覺得很近也很方便耶!
回覆時引用此篇文章
richardparker richardparker 目前線上 richardparker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2013-01-25
舊 回复: 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-04-28, 22:19

引用:
作者: iopp (原文章)
目前在哈修塔特的Haus Lidy住,三個人7/21-23,我三月就寫信問,居然被我訂到,因連續住兩晚,一人只需35歐含早餐喔,早餐餐桌隨你吃,不夠還可以再續,哪房東人很好,麵包是她自己做的,很有嚼勁
附件 2463893
我們一早在鎮上走,發覺鎮上旅館都加入如上的網站
附件 2463891
旅館沒電梯,要自己抬行李上去,房東蠻老了
附件 2463890
民宿大廳
附件 2463892

附件 2463894
三人房的房間
附件 2463895
這間也有加入哪 網站,地點很好
附件 2463896
民宿外表,對了,這兩天哈修塔特下大雨,很冷,要穿羽絨外套跟毛褲喔
附件 2463897
裝備請看外國人吧!這是今天在冰洞入口處,下雨天就別來,因白茫茫一片,五指山觀景台什都看不到
在网上读到一些Haus Lidy的负评,有点担心,老板娘和儿子友善吗?
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: 回复: 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-05-13, 15:45

這家不錯!

https://www.booking.com/hotel/at/pension-sarstein.zh-tw.html

引用:
作者: richardparker (原文章)
在网上读到一些Haus Lidy的负评,有点担心,老板娘和儿子友善吗?
回覆時引用此篇文章
neinyung neinyung 目前離線 neinyung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2010-01-01
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-05-14, 11:53

引用:
作者: zenzes (原文章)
Hallstatt的住宿通常要在半年前預訂。

我是差不多訂好住宿,應該說是確定了有住宿,才去訂飛機票的。

我不知道你的預算,我是住Heritage Hotel的。4月份是HK$1,400一晚左右。

沒有廚房可以到超市買燒雞,麵包,甚至即食的凍切肉(cold cuts),或者泡麵也可以。Hallstatt餐廳的選擇也很多呢。

另外你可以選擇很多人推薦訂不到Hallstatt住的Obertraun。另外你還可以選擇住Bad Ischl,半個小時火車到Hallstatt, 或是選擇住St Wolfgang,後者也是有湖景的小鎮。
計畫明年五月下半月前往, 看您寫可以吃泡麵, 請問 Hallstatt 超市有賣泡麵嗎?
回覆時引用此篇文章
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 140次/66篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-05-14, 14:15

引用:
作者: meg613 (原文章)
我們一行5人, 將於8月6日到Hallstatt 住2晚, 見各位都說Hallstatt很難訂房. 所以昨日開始發email 給民宿訂房. 一共詢問你4間
Haus Lidy
Braugasthof Lobisser
Pension Gruener Anger
Gasthof Simony
Weisses Lamm
除了沒試訂Johann Hoell, 今天已經收到民宿回覆, 除了Haus Lidy說沒有房間外, 其餘的都回覆說有房, 不知是我好運還是Hallstatt的房間也不是想像中的難訂.

我覺得很早訂+天數少的人,可能很容易會有這種感覺,我當時提早半年訂,訂3晚以為算不少了,結果有幾家就很坦白的說,他們想等看看有沒有住久一點的旅客(5-7天),叫我1個月前再來問。

天數少的就只能多碰碰運氣了!
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: Hallstatt住宿求救 - 2019-05-15, 14:37

超市周六中午12:00之後就不開了,一直到周一才會開,泡麵建議你自己帶去比較快!
那裡只有一家超市,很不方便!
引用:
作者: neinyung (原文章)
計畫明年五月下半月前往, 看您寫可以吃泡麵, 請問 Hallstatt 超市有賣泡麵嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具