背包客棧自助旅行論壇
[亞西旅遊好文]你好, 因本人正尋找有關當地旅遊團,有哪間哈薩克旅行社介紹呢? 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vvvkyp Vvvkyp 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-17
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-06-17, 19:17

你好, 因本人正尋找有關當地旅遊團,有哪間哈薩克旅行社介紹呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Louis XVIII Louis XVIII 目前離線 Louis XVIII 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 159次/24篇
註冊日期: 2013-05-25
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-23, 00:17

引用:
作者: zoe_zoe0606 (原文章)
我下星期會去阿拉木圖玩五天,在網上也只找到超貴的當地團,可以分享一下你參加的是那一家嗎?
還想問一下,因為我找了很多從阿拉木圖機場到市區的交通資訊,很多人都説坐巴士很不靠譜,你有預到狀況嗎?
不好意思,現在才看到你的留言,希望你之前的哈薩克之旅順利吧。坐巴士其實沒有甚麽問題,而且價格比乘的士差很遠,我覺得很值得乘巴士呢!
回覆時引用此篇文章
Louis XVIII Louis XVIII 目前離線 Louis XVIII 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 回复: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-23, 00:18

引用:
作者: 風吹無痕 (原文章)
雖然還是天陰,但沒下雨已經很幸運。而且最令人驚喜的是,從旅舍的露臺望出去,竟然看到連綿不斷的壹片雪山!原來這就是著名的天山山脈,壹早起來就看到如此美景,教我心情大好。
對呀,是不是指sky hostel?那旅舍的確很不錯,而且職員也很友善。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-23, 00:19

引用:
作者: Vvvkyp (原文章)
你好, 因本人正尋找有關當地旅遊團,有哪間哈薩克旅行社介紹呢? 謝謝
你出發了沒有,若還未可告訴我,我私訊旅行社資料給你吧。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-24, 13:17

引用:
作者: Louis XVIII (原文章)
你出發了沒有,若還未可告訴我,我私訊旅行社資料給你吧。
我八月中出發, 好的,謝謝。如果可以的話email: venkwokyp@hotmail.com 我是新手不太會私訊 many thanks
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-24, 13:22

引用:
我八月中出發, 好的,謝謝。如果可以的話email: venkwokyp@hotmail.com 我是新手不太會私訊 many thanks
還會去吉爾吉斯及烏茲別克,如果有介紹/要留意的地方歡迎提點。 非常感謝
回覆時引用此篇文章
Costing Costing 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-24, 22:36

引用:
你好?閣下是今年2018,8月中左右出發去哈薩克旅遊? 我是香港男士,不知可否加入.
line ID : mm2986 or email : costing1351@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
zhaoxiaomiao zhaoxiaomiao 目前離線
背包至尊
感謝: 29次/29篇
註冊日期: 2017-05-05
舊 回复: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2018-07-25, 23:45

有利亦有弊,這麼便宜的價錢,代價就是導遊是只說俄語的,即是說我只能看旅遊書的介紹罷了
回覆時引用此篇文章
Copper Copper 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-12
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-04-12, 18:15

引用:
作者: zoe_zoe0606 (原文章)
我下星期會去阿拉木圖玩五天,在網上也只找到超貴的當地團,可以分享一下你參加的是那一家嗎?
還想問一下,因為我找了很多從阿拉木圖機場到市區的交通資訊,很多人都説坐巴士很不靠譜,你有預到狀況嗎?
你好!我8⃣️月要到阿拉木圖,想要旅行社的資料,可以pm我,謝謝您!lem_ruby@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
f745803 f745803 目前離線 f745803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-04-29, 15:28

您好,感謝您PO文分享,我5月3日到 ALMATY.請問您是如何報名參加Charyn Canyon 一天遊?我的LINE ID f5980003, 微信 f71339.

麻煩您了,謝謝。

f745803 (James)
回覆時引用此篇文章
kyctravel kyctravel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-13
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-05-13, 20:37

引用:
作者: Louis XVIII (原文章)
我當時找了一家本地旅遊公司,他們辦了不同的本地團,我不知道這裡能不能公開寫旅行社的資料,你可私訊給我問詳情,謝謝。
你好,我六月中也會到阿拉木圖6天,請問可以分享一下當地旅行社的資料嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-05-20, 09:22

引用:
作者: kyctravel (原文章)
你好,我六月中也會到阿拉木圖6天,請問可以分享一下當地旅行社的資料嗎?謝謝
好的,我把旅行社資料私信給你吧!
回覆時引用此篇文章
f745803 f745803 目前離線 f745803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-05-29, 11:43

後來我是5月3日到阿拉木圖,5月4日一早從飯店搭taxi 到他們辦公室缴费,參加5月5日一日遊,费用4800tg 约台幣400元,導遊講俄語,我旁邊有人會英語,行程约12小時,上午9點到晚上9點,物超所值.
Tourism of Kazakhstan
Zharokovst 165
tel: +7089750000, +77058440000
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-05-29, 12:11

後來我是5月3日到阿拉木圖,5月4日一早從飯店搭taxi 到他們辦公室缴费,參加5月5日一日遊,费用4800tg 约台幣400元,導遊講俄語,我旁邊有人會英語,行程约12小時,上午9點到晚上9點,物超所值.
tel: +7089750000, +77058440000
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【中亞遊記】探索哈薩克斯坦的大峽谷 - 2019-05-30, 01:42

引用:
作者: f745803 (原文章)
對呀,那些俄語旅行團真的很便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具