背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]Coolpurin : 大行李箱是不適合乘小巴的, 只可選擇大巴了, 這是多得Coolpurin的補充. 我去的時候, 沒有想著要買很...不在酒店洗了, 隨手就掉在垃圾箱, 所以行李是愈來愈輕.我總覺得去旅行, 時間才是最重要, 花多少少錢就節省時間才能盡情地玩.(au)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anattempt anattempt 目前離線
流浪漢
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2012-03-01
舊 回覆: 曼谷Suvarnabhumi Airport 去芭達雅的交通(特別給未曾去過芭達雅的朋友) - 2012-05-16, 22:43

Coolpurin : 大行李箱是不適合乘小巴的, 只可選擇大巴了, 這是多得Coolpurin的補充. 我去的時候, 沒有想著要買很多東西回去, 所以只拿了一個中長度的背包. 帶去的衣服, 有些舊殘, 本就想拋掉的, 今次去Thailand, 著完也不在酒店洗了, 隨手就掉在垃圾箱, 所以行李是愈來愈輕.我總覺得去旅行, 時間才是最重要, 花多少少錢就節省時間才能盡情地玩.
回覆時引用此篇文章
julie~ julie~ 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-09-20
舊 回覆: 曼谷Suvarnabhumi Airport 去芭達雅的交通(特別給未曾去過芭達雅的朋友) - 2012-05-21, 18:00

請問如果要從芭達雅直接坐到Suvarnabhumi Airport,有搭車的資訊嗎? 要在哪裡搭車,班次,大巴或小巴呢?
回覆時引用此篇文章
anattempt anattempt 目前離線
流浪漢
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2012-03-01
舊 回覆: 曼谷Suvarnabhumi Airport 去芭達雅的交通(特別給未曾去過芭達雅的朋友) - 2012-05-22, 09:54

其實, 若妳不在乎多用泰銖, 坐Bell Travel Service的巴士就最好, 妳可以約在妳的Hotel Lobby上車, 也可以在North Pattaya Rd的巴士總站上車. http://www.belltravelservice.com/

當然, 機場巴士也一樣的.還便宜點呢...
http://www.airportpattayabus.com/2012/pattaya.html

小巴呢,在我上車的地點是有的.....
回覆時引用此篇文章
annkidssocute annkidssocute 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-27
舊 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-10, 22:55

爬很久的文,我看的眼花撩亂!!!我簡單詢問一下~

泰國機場到PTY的North Pattaya Rd,基本上有兩種:
1. 搭巴士:BTS(E7-Ekkamai)-巴士東站 128b,時間約3hr
2. 計程車:1000b,時間約2.5hr

Q1.如果搭bus到North Pattaya Rd,時間也要3hr嗎?還是有人有實際搭乘的經驗?
如果搭計程車,可以包來回嗎?這樣有比較便宜嗎?
Q2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海灘嗎?有水上活動的設施嗎(有拖曳傘)?水上活動費用?
回覆時引用此篇文章
大福 的頭像
大福 大福 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,104次/959篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-11, 12:48

Q1.如果搭bus到North Pattaya Rd,時間也要3hr嗎?還是有人有實際搭乘的經驗?
如果搭計程車,可以包來回嗎?這樣有比較便宜嗎?

機場有兩種巴士
公營巴士=不會進Pattaya鬧區, 走蘇坤威路,在與北路, 中路, 南路交叉口停, 然後到中天, 時間約2.5小時
包計程車來回=當天往返嗎, 否則要付計程車司機過夜費, 包車價錢方式均可談

Q2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海灘嗎?有水上活動的設施嗎(有拖曳傘)?水上活動費用?
Dusit Thani那區嗎, 應該還是要走到海灘路才會有沙灘玩水上活動
沒玩過水上活動, 價錢沒了解過
回覆時引用此篇文章
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/413篇
註冊日期: 2009-04-06
舊 回覆: 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-11, 17:45

1. 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd
--> 假如你只有2-3人, 建議你搭Bell Travel 的巴士, 毎位 Baht 200, 到Pattaya後會用
mini-van 送你到所住飯店, 全程若2.5 - 3小時.

2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海灘嗎?有水上活動的設施嗎(有拖曳傘)?水上活動費用?
--> 水上活動還是跟一天本地團出島玩吧, 以免被宰得一頸血!
回覆時引用此篇文章
annkidssocute annkidssocute 目前離線
背包客
舊 回覆: 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-17, 14:32

我們是四個人~所以考慮搭計程車!但四人的行李一般的計程車放的下嗎?

引用:
作者: Tron0801 (原文章)
1. 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd
--> 假如你只有2-3人, 建議你搭Bell Travel 的巴士, 毎位 Baht 200, 到Pattaya後會用
mini-van 送你到所住飯店, 全程若2.5 - 3小時.

2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海灘嗎?有水上活動的設施嗎(有拖曳傘)?水上活動費用?
--> 水上活動還是跟一天本地團出島玩吧, 以免被宰得一頸血!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 蘇汪納蓬機場 到 PATTAYA - 2012-06-17, 15:12

因為我們是四個人,Mr.T的報價是(不是一般計程車,要搭van)

機場到pty的hotel:1600b

pty的hote到曼谷的hote:1800b

1000的價格,可能比較適合2~3人

我想請問一下~我們四個人四個行李!搭計程車載得下嗎?

引用:
作者: joshua.ouyang (原文章)
附件 165789
找Mr.T吧
私家車接送,全含THB1,000
機場出境出接機
送到hotel門口
24hr服務
許多人使用過,安全又便宜啦

此篇文章於 2012-06-19 10:36 被 annkidssocute 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷機場是否有車去芭堤雅呢~~ - 2012-06-17, 15:30

我們是6/29要前往的背包客,想請問2012最新的時刻表為何?
爬文都看到比較舊的時刻,大大分享出來的時間都不太一樣!
如果要在機場直接搭巴士過去(在North Pattaya Rd下車)

引用:
作者: dg88868 (原文章)
389和999路巴士,由機場至芭提雅,早上9:00至晚上7:00,每天七班。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-17, 21:56

引用:
作者: annkidssocute (原文章)
我們是四個人~所以考慮搭計程車!但四人的行李一般的計程車放的下嗎?
泰國計程車的車尾行李箱較小,四人的行李一般都放不下, 但可以找7人座計程車, 但價錢較貴,可能要 Baht 1500-1800.看你的議價能力!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷機場是否有車去芭堤雅呢~~ - 2012-06-17, 22:02

引用:
作者: annkidssocute (原文章)
我們是6/29要前往的背包客,想請問2012最新的時刻表為何?
爬文都看到比較舊的時刻,大大分享出來的時間都不太一樣!
如果要在機場直接搭巴士過去(在North Pattaya Rd下車)
與其坐巴士+坐雙條去酒店, 坐 Bell Service巴士較方便,除非你們很晚才到達泰國機場.
回覆時引用此篇文章
查查510 查查510 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 芭提雅回素汪那普機場最早班車是幾點? - 2012-06-18, 17:39

請問大家芭提雅回素汪那普機場最早班車是幾點?在芭提雅哪里上車,估計多久可以達到機場,我們的上機時間是10:20AM。
除了的士,還有其他公車或者機場線嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 芭提雅回素汪那普機場最早班車是幾點? - 2012-06-19, 01:05

u can take Bell Service's bus and the earliest one will depart at 6 am and about 2 hrs.
to the airport.
The bus will pick you up at your hotel on the departure day.
http://www.belltravelservice.com/routes_rates.php#
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問在曼谷機場座巴士去芭達雅是在哪種巴士 - 2012-06-19, 09:14

如果要省時間又要省錢,好像bell service比較方便!
還有直接送到芭提雅的hotel服務,票價200b(車程2HR,有這麼快?),比搭bus還划算!我看網站,是不是填寫預約單就可以了?

引用:
作者: davit (原文章)
1 bell service
ttp://www.belltravelservice.com/
前面加 h
但要事先預定
有door to door 服務
2 公路局的bus
入境後走出大夏門坐 shuttle bus 到public transport center
ttp://www.suvarnabhumiairport.com/to_from_shuttle_bus_en.php
前面加 h
轉公路局
bus no.389
ttp://www.suvarnabhumiairport.com/to_from_public_bus_en.php
前面加 h
到達車站轉坐雙排車到pattaya klang 20-30bht
再走一點路就到page 10

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好
david570624@hotmail.com
ttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!zz71IieWEQEPG10jm5klxQ--/article?mid=189&prev=-1&next=188

有牌照專業導遊 誠實的服務 公道的價格 高品質享受 安全又可靠 旅客玩得愉快
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國機場到PTY的North Pattaya Rd - 2012-06-19, 10:40

我後來有看到背包客有人分享搭乘bell service
機場到pta 200b(約2.5hr)
pya到曼谷 350b (約3.5hr)
但不是到hotel門口,所以要找附近他們有停戰的hotel下車再步行前往

大大有搭乘過得經驗嗎?

引用:
作者: Tron0801 (原文章)
泰國計程車的車尾行李箱較小,四人的行李一般都放不下, 但可以找7人座計程車, 但價錢較貴,可能要 Baht 1500-1800.看你的議價能力!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具