背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]這間飯店有官方網站如果想知道最新資訊,上官網查應該最快最正確...
訂房比價
愛紅 愛紅 目前離線 愛紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-07-11, 13:39
這間飯店有官方網站
如果想知道最新資訊,上官網查應該最快最正確
http://www.samedresorts.com/resort/sai_kaew_trans.htm
ignatz ignatz 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-22
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-07-12, 11:34
引用:
作者: 愛紅
這間飯店有官方網站
如果想知道最新資訊,上官網查應該最快最正確
http://www.samedresorts.com/resort/sai_kaew_trans.htm
謝謝..找到了..目前時間為11:00, 13:30, 16:00 從Seree Ban Phe Pier 出發
chicili chicili 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-27
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-08-14, 10:48
請問如果搭RESORT的接駁船,這樣還需要付國家公園管理費嗎?
謝謝^^
kevintw789 kevintw789 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/73篇
註冊日期: 2006-01-17
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-08-14, 11:54
有機會可以避開.. 機率有多高這就不知道了...
ivy01hk ivy01hk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-26
舊 曼谷到沙美島交通一問 - 2007-08-26, 02:41
有無人知曼谷到沙美島碼頭搭taxi 約多少錢?
要搭多少小時?
thanks
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 428次/369篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 re: 曼谷到沙美島交通一問 - 2007-08-26, 22:59
機場到芭提雅約2小時,芭提雅至羅永1.5小時,曾聽過由機場飛車至羅永2.5小時,但要路況很好才成,還有點危險。
由羅永坐船至沙美40分鍾。
包車車資約2500銖,計程車跳表不到兩千。
ivy01hk ivy01hk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-26
舊 Re: re: 曼谷到沙美島交通一問 - 2007-08-28, 00:09
引用:
作者: dg88868
機場到芭提雅約2小時,芭提雅至羅永1.5小時,曾聽過由機場飛車至羅永2.5小時,但要路況很好才成,還有點危險。
由羅永坐船至沙美40分鍾。
包車車資約2500銖,計程車跳表不到兩千。
曼谷到羅勇碼頭,2500銖有可能嗎?
xerica xerica 目前離線
背包高手
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2005-09-22
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-06, 21:07
各位大大,小妹整理了曼谷到沙美島之間的交通往來方式
若有不詳及錯誤之處,還煩請各位指正,謝謝!
http://www.xerica.url.tw/index.php?load=read&id=148
背包高手
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-10, 16:56
很詳細喔...9/16要出發到沙美了...很有用的資訊

引用:
作者: xerica
各位大大,小妹整理了曼谷到沙美島之間的交通往來方式
若有不詳及錯誤之處,還煩請各位指正,謝謝!
http://www.xerica.url.tw/index.php?load=read&id=148
引用:
作者: travelingsoul
請問有沒有人知道在曼谷到Rayong(Ko Samet)的公車多久一班?幾點有?
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-11, 13:30
引用:
作者: ignatz
請問近期有住過Saikaew Beach Resort的大大們,resort提供的船要到那個碼頭搭,時刻表?之前有大大po過時刻表不過年代久遠怕有變更,請近期有到沙美的大大幫忙
如果你是搭巴士從曼谷來的話,到達羅永車站後,面對7-11往右一直走
就會看到resort的辦公室(走路約10分鐘) 所以時間要注意哦~
時間不要抓的剛剛好~ 會很趕~
背包高手
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-11, 16:48
謝謝大大的提醒...那請問要先跟Saikaew Beach Resort的人預約嗎??還是直接去resort的辦公室即可

引用:
作者: jessie8155
引用:
請問近期有住過Saikaew Beach Resort的大大們,resort提供的船要到那個碼頭搭,時刻表?之前有大大po過時刻表不過年代久遠怕有變更,請近期有到沙美的大大幫忙
如果你是搭巴士從曼谷來的話,到達羅永車站後,面對7-11往右一直走
就會看到resort的辦公室(走路約10分鐘) 所以時間要注意哦~
xerica xerica 目前離線
背包高手
感謝: 22次/11篇
註冊日期: 2005-09-22
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-11, 21:00
要先跟Saikaew Beach Resort的人預約喔!免得到時沒有你的船位
因為那班船不只載Saikaew Beach Resort的客人而已

到了羅永下車後,要去碼頭前那個7-11,最好先打去Saikaew Beach Resort確認有無船位,萬一若RESORT有MISS沒幫你訂到,至少你不用走過去再走回來,還可以在BAN PHE那個碼頭自行付費搭船過去囉!

引用:
謝謝大大的提醒...那請問要先跟Saikaew Beach Resort的人預約嗎??還是直接去resort的辦公室即可

引用:
引用:
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-11, 22:05
引用:
要先跟Saikaew Beach Resort的人預約喔!免得到時沒有你的船位
因為那班船不只載Saikaew Beach Resort的客人而已

到了羅永下車後,要去碼頭前那個7-11,最好先打去Saikaew Beach Resort確認有無船位,萬一若RESORT有MISS沒幫你訂到,至少你不用走過去再走回來,還可以在BAN PHE那個碼頭自行付費搭船過去囉!

引用:

引用:
引用:
其實不用當地打電話啦~
你只要寫一封email給他們,告訴他們你何時會到,要搭幾點的船,名字給他們,他們就會幫你佔位子,或者看你酒店是跟誰訂的,請旅行社幫你說一聲就可以了!

另外~ 那個辦公室不是只有Sai Kaew Beach Resort,是跟其它 高檔Resort一起共用辦公室,船很大艘,有二層,可以坐40個人以上吧~
另外~ 你在check-in後,可以順便跟酒店預約你要回程的接駁船~
背包高手
舊 Re: re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-13, 09:11
真的謝謝曾去過大大們的資訊,我會先預約的,希望旅程順利..呵..

引用:
引用:

引用:

引用:
引用:
其實不用當地打電話啦~
你只要寫一封email給他們,告訴他們你何時會到,要搭幾點的船,名字給他們,他們就會幫你佔位子,或者看你酒店是跟誰訂的,請旅行社幫你說一聲就可以了!

另外~ 那個辦公室不是只有Sai Kaew Beach Resort,是跟其它 高檔Resort一起共用辦公室,船很大艘,有二層,可以坐40個人以上吧~
另外~ 你在check-in後,可以順便跟酒店預約你要回程的接駁船~
princevf princevf 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2004-05-24
舊 re: 曼谷<->沙美島Ko Samet的交通 - 2007-09-25, 15:19
我應該也是在10月初會過去玩個幾天
現在才準備
還好有這篇文章
感謝嘞

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉