背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]可是我大約算了grab如果3個人搭,每個人大約250baht而已。只是擔心東芭樂園和七珍佛山很難叫到車。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
胖小可愛 胖小可愛 目前離線 胖小可愛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-04-23
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: Pattaya有 Uber!!!(含Uber乘車訊息)2017年 - 2018-06-18, 10:00

引用:
作者: QooooQ (原文章)
只要是在芭達雅市區 Grab 都很容易叫到車,如果您包車跑以上景點只要 1500 / 台的話,建議您們直接包車就好,要去這些景點算下來 Grab 不會比較便宜,且會比較麻煩唷~
可是我大約算了grab如果3個人搭,每個人大約250baht而已。只是擔心東芭樂園和七珍佛山很難叫到車。
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: Pattaya有 Uber!!!(含Uber乘車訊息)2017年 - 2018-06-20, 11:51

引用:
作者: 胖小可愛 (原文章)
可是我大約算了grab如果3個人搭,每個人大約250baht而已。只是擔心東芭樂園和七珍佛山很難叫到車。
喔喔...應該不太可能吧 ? 每個人只要 250 Baht x 3 = 750 Baht / 台

剛剛我用 Grab 看了一下,如果從芭達雅市中心的 Central Festival 百貨公司出發
只有單程一趟到達東芭樂園,Grab Taxi 要 590 Baht / 台,Grab Car 也要 560 Baht / 台

所以 750 應該是不夠的唷,東芭樂園叫車還可能不難,但七珍佛山那是真的會比較難叫到車
回覆時引用此篇文章
胖小可愛 胖小可愛 目前離線 胖小可愛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: Pattaya有 Uber!!!(含Uber乘車訊息)2017年 - 2018-06-21, 14:48

引用:
喔喔...應該不太可能吧 ? 每個人只要 250 Baht x 3 = 750 Baht / 臺

剛剛我用 Grab 看了一下,如果從芭達雅市中心的 Central Festival 百貨公司出發
只有單程一趟到達東芭樂園,Grab Taxi 要 590 Baht / 臺,Grab Car 也要 560 Baht / 臺

所以 750 應該是不夠的唷,東芭樂園叫車還可能不難,但七珍佛山那是真的會比較難叫到車
這是我排好了的行程,車費是3人除出來平均的費用。我是用谷歌地圖看開車距離,然後用 grab 的演算法,每次叫車60baht + 每公里5baht。難道我算錯了嗎 哈哈 我現在還在找著人,如果可此湊到4個,那就直接包車了。
回覆時引用此篇文章
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 154次/125篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: Pattaya有 Uber!!!(含Uber乘車訊息)2017年 - 2018-06-22, 13:29

引用:
作者: 胖小可愛 (原文章)
這是我排好了的行程,車費是3人除出來平均的費用。我是用谷歌地圖看開車距離,然後用 grab 的演算法,每次叫車60baht + 每公里5baht。難道我算錯了嗎 哈哈 我現在還在找著人,如果可此湊到4個,那就直接包車了
叫車 60Baht+每公里 5Baht 這可能只是曼谷地區 Grab 的計費方式,離開曼谷就不一樣了!

芭達雅市區 Central Festival 百貨公司單程到東芭樂園,Grab Taxi 590 Baht / 台

芭達雅市區 Central Festival 百貨公司單程到東芭樂園,Grab Car 560 Baht / 台

東芭樂園單程到七珍佛山,Grab Taxi 250 Baht / 台

東芭樂園單程到七珍佛山,Grab Taxi 230 Baht / 台

上面這四張圖片是我剛剛使用 Grab App 計算出來的費用
所以跟您想像的價格可能會有很大的落差,供您參考 ~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: Pattaya有 Uber!!!(含Uber乘車訊息)2017年 - 2018-06-23, 02:43

引用:
叫車 60Baht+每公里 5Baht 這可能只是曼谷地區 Grab 的計費方式,離開曼谷就不一樣了!
附件 2434181
芭達雅市區 Central Festival 百貨公司單程到東芭樂園,Grab Taxi 590 Baht / 台

附件 2434182
芭達雅市區 Central Festival 百貨公司單程到東芭樂園,Grab Car 560 Baht / 台

附件 2434183
東芭樂園單程到七珍佛山,Grab Taxi 250 Baht / 台

附件 2434184
東芭樂園單程到七珍佛山,Grab Taxi 230 Baht / 台

上面這四張圖片是我剛剛使用 Grab App 計算出來的費用
所以跟您想像的價格可能會有很大的落差,供您參考 ~
哇 謝謝你!我的grab無法切換到泰國版本的。好的,了解。原來曼谷的grab計費不一樣。我們現在有4位,所以打算包車了。謝謝你!之前看到有大大介紹他旅館安排的司機才1200baht,可是我加了那位司機資訊他,他沒回復
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具