背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]請問有相關經驗的大家我與友人預計 要搭 芬蘭國鐵VR 從 赫爾辛基 到 Rovaniemi ,本來天真的想直接從 Helsinki...上還是要到 Helsinki中央車站搭車, Helsinki 萬搭機場是沒有 VR車站的, 是這樣嗎,還想請有經驗的前輩們指導,謝謝
訂房比價
commoner0 commoner0 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-03-20, 22:30
請問有相關經驗的大家
我與友人預計 要搭 芬蘭國鐵VR 從 赫爾辛基 到 Rovaniemi ,本來天真的想直接從 Helsinki Airport 搭車,但查了些資料,也看了很多人的分享,以至於我有點混肴,因為網路上有前輩說,即是是選擇 Helsinki Airport ,但實際上還是要到 Helsinki中央車站搭車, Helsinki 萬搭機場是沒有 VR車站的, 是這樣嗎,還想請有經驗的前輩們指導,謝謝
3540 次查看
kevinTaiwan kevinTaiwan 目前離線 kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-03-21, 11:31
引用:
作者: commoner0 (原文章)
請問有相關經驗的大家
我與友人預計 要搭 芬蘭國鐵VR 從 赫爾辛基 到 Rovaniemi ,本來天真的想直接從 Helsinki Airport 搭車,但查了些資料,也看了很多人的分享,以至於我有點混肴,因為網路上有前輩說,即是是選擇 Helsinki Airport ,但實際上還是要到 Helsinki中央車站搭車, Helsinki 萬搭機場是沒有 VR車站的, 是這樣嗎,還想請有經驗的前輩們指導,謝謝
可以從機場搭Commuter train P到Tikkurila,然後換車到rovaniemi
你可以到 https://www.vr.fi 查詢班次
1人感謝
serendipity0306 serendipity0306 目前離線
背包高手
感謝: 99次/41篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-03-21, 16:32
萬塔機場有VR火車可搭
可以到羅凡聶米但是需要轉車
在中央火車站搭的話可以直達
15:23 Helsinki Airport - 15:31 Tikkurila Commuter train P , Destination station: Helsinki
15:43 Tikkurila - 23:34 Rovaniemi InterCity train 27 , Destination station: Rovaniemi
2人感謝
commoner0 commoner0 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-03-21, 17:54
謝謝二位,所以意思就是萬塔國際機場那有VR的車站,我可以選擇在萬塔機場直接搭車到羅凡聶米(雖然中間必須轉車),也可以選擇從萬塔國際機場,先轉車到中央車站搭可以到羅凡聶米的直達車,對嗎?
kevinTaiwan kevinTaiwan 目前離線 kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-03-21, 22:33
引用:
作者: commoner0 (原文章)
謝謝二位,所以意思就是萬塔國際機場那有VR的車站,我可以選擇在萬塔機場直接搭車到羅凡聶米(雖然中間必須轉車),也可以選擇從萬塔國際機場,先轉車到中央車站搭可以到羅凡聶米的直達車,對嗎?
yes
這是有關Ring Rail Line的介紹
https://www.vr.fi/cs/vr/en/keharata_en?cmp=etus...rit&itm=Read%C2%A0more
黃家蓁 黃家蓁 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-19
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-06-10, 01:39
那如果是從萬塔機場到圖爾庫呢?
有直達嗎?還是坐公車到市區後再到圖爾庫?
星星小飛俠 星星小飛俠 目前離線 星星小飛俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 回覆: 關於 Helsinki Airport VR站的問題 - 2017-06-18, 23:19
引用:
作者: 黃家蓁 (原文章)
那如果是從萬塔機場到圖爾庫呢?
有直達嗎?還是坐公車到市區後再到圖爾庫?

Helsinki Vantaa Airpot 到Turku 是有巴士的,
大多數的班次會有一次轉乘,
直達車的班次稍微少一點點,
你可以在此網站查詢:

https://liput.matkahuolto.fi/connectionsearch?lang=en#breadcrumb

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉