背包客棧自助旅行論壇
[冰島]小妹預計的旅遊時間是1月尾,其間想去看冰島DC3 飛機殘骸, 但奈何我又沒有駕照, 上網查了找不到去DC3 的一日團或公車,請教大家應如何到那裡呢? 報團或是有任何的車可以到??如有,可以提供資料嗎?麻煩大家:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
simpletourist simpletourist 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-22
舊 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-22, 23:21

小妹預計的旅遊時間是1月尾,

其間想去看冰島DC3 飛機殘骸,

但奈何我又沒有駕照, 上網查了找不到去DC3 的一日團或公車,

請教大家應如何到那裡呢? 報團或是有任何的車可以到??如有,可以提供資料嗎?

麻煩大家
被閱讀3643次
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 517次/456篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-23, 05:35

用英文網搜再篩選吧!
http://www.iheartreykjavik.net/the-tours/partne...our-in-solheimasandur/
回覆時引用此篇文章
Kikolo Kikolo 目前離線 Kikolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-27, 09:50

我記得有tour 可去的,若沒記錯是guide to Iceland , 你可試試
回覆時引用此篇文章
vicioussoul vicioussoul 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-10-28
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-28, 15:12

我是自駕的
請問應該把車停在哪裡?
回覆時引用此篇文章
鑰匙圈女孩 鑰匙圈女孩 目前離線 鑰匙圈女孩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-28, 17:24

引用:
作者: vicioussoul (原文章)
我是自駕的
請問應該把車停在哪裡?
車就停在殘骸旁的空地就可以了!
不過去年回來之後就聽說了該地主因受不了太多遊客的關係,(有人為了拍照在裡頭放煙火?)然後就把入口關閉了!
據說是不能再進去了,要去可能要先查清楚!
然後從主要幹道彎進去之後地上都是大大小小的石頭,如果底盤不夠高的一定會刮到,車速也開不快,很晃!
回覆時引用此篇文章
jahecn jahecn 目前離線 jahecn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2009-11-03
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-10-30, 21:15

現在只能用走的進去囉!路邊停很多車,到那附近就知道了,大概要走 30-40 分鐘,3.7 公里左右,路途上可能刮風下雨,要做好準備...
回覆時引用此篇文章
vicioussoul vicioussoul 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-10-28
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-11-02, 09:25

引用:
作者: jahecn (原文章)
現在只能用走的進去囉!路邊停很多車,到那附近就知道了,大概要走 30-40 分鐘,3.7 公里左右,路途上可能刮風下雨,要做好準備...
我怕下了車後走錯路,而且也怕回程時也不到方向回車上
回覆時引用此篇文章
to3906 to3906 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-24
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-11-06, 06:52

我前幾天去了,去的時候還在跟男友爭論值不值得,因為他覺得步行太浩我們時間,結果那天非常幸運的是到了以後發現閘門是開的!
於是我們就直接開車進去了,那邊也早就停了五六台車,之後也陸續有人開車進來
在大約拍了半小時以後,準備走人,接近出口時卻發現前面卡了三台車,閘門又被關起來了
我們就下去跟前三台車的人一起想辦法,十分鐘後還是硬把他敲開了(雖然覺得很對不起地主,但這是我們出去的唯一方法)

總之,我是覺得你真的很喜歡想去的話可以,但是走路單趟要四十分鐘,更不用提遇到大風或下雨,有多餘的時間就去吧!但如果你行程排得很緊或停留時間不長的話,就要再三考慮一下了
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 517次/456篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 不知道如何到冰島DC3 飛機殘骸 - 2016-11-06, 15:40

車子停在路邊,別讓地主心煩吧!記下GPS經緯度走去走回:

http://www.vividscapes.com/showcase/listing/cra...and-beach-vik-iceland/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具