背包客棧自助旅行論壇
[無障礙旅行]請問日本其他地方有手動油門的車輛出租嗎?如東京,福岡,名古屋等有其他的租車公司有手動油門的車出租嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jeffreyjoanna Jeffreyjoanna 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 請問沖繩那裡可以租得到手動裝置車 - 2019-03-26, 14:55

引用:
作者: Birds (原文章)
1.我們租車前曾經詢問嫁到沖繩的臉書輪椅朋友(她認識老闆),她說該公司有3台手動裝置的車,其中一台是一般房車,另兩台就是你照片上看到的,我先生租的,類似wish,空間比較大。
2.詳細租金還是要請你詢問老闆,我先生租四天三夜(實際三天),費用含租金、保險、空港取車、折扣共¥11000。
3.可以在機場還車,老闆會告知還車方式及地點。
請問日本其他地方有手動油門的車輛出租嗎?
如東京,福岡,名古屋等
有其他的租車公司有手動油門的車出租嗎
回覆時引用此篇文章
Birds 的頭像
Birds Birds 目前離線 Birds 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 372次/237篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 請問沖繩那裡可以租得到手動裝置車 - 2019-03-27, 13:47

引用:
作者: Jeffreyjoanna (原文章)
請問日本其他地方有手動油門的車輛出租嗎?
如東京,福岡,名古屋等
有其他的租車公司有手動油門的車出租嗎
有喔!你可以看這一篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=583054
回覆時引用此篇文章
Jeffreyjoanna Jeffreyjoanna 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 請問沖繩那裡可以租得到手動裝置車 - 2019-04-07, 15:42

引用:
作者: Birds (原文章)
1.我們租車前曾經詢問嫁到沖繩的臉書輪椅朋友(她認識老闆),她說該公司有3台手動裝置的車,其中一台是一般房車,另兩台就是你照片上看到的,我先生租的,類似wish,空間比較大。
2.詳細租金還是要請你詢問老闆,我先生租四天三夜(實際三天),費用含租金、保險、空港取車、折扣共¥11000。
3.可以在機場還車,老闆會告知還車方式及地點。
請問有沒有租車公司的email,我上它的網站找不到它的公司email,謝謝
回覆時引用此篇文章
Birds 的頭像
Birds Birds 目前離線 Birds 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 372次/237篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 請問沖繩那裡可以租得到手動裝置車 - 2019-04-14, 00:39

http://kozarenta.dejikichi.com/info.html

網站上這裡就是詢問的連結,
記得填上自己的E-MAIL。(メールアドレス)
老闆應該就會回信給你了~

2019/4/26新增~
當初往來的email信箱
zukeyama@koza.dejikichi.com

此篇文章於 2019-04-26 20:18 被 Birds 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具