背包客棧自助旅行論壇
[北歐]計劃八月到挪威旅行.其中一段行程會由BERGEN搭船至GEIRANGER,停留2夜.預計參加半日巴士團遊DALSINIBA.離開蓋倫格...要前往ANDALSNES的方向.(應該是這樣沒錯吧?)飯店附近有巴士停靠站?還是需要走回碼頭一帶搭車呢?請各位不吝提供寶貴意見.謝謝.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/54篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 GEIRANGER 住宿推薦 - 2016-03-12, 09:41

計劃八月到挪威旅行.其中一段行程會由BERGEN搭船至GEIRANGER,停留2夜.

預計參加半日巴士團遊DALSINIBA.離開蓋倫格後會搭巴士前往Andalsnes.然後轉火車回Oslo.

請問GEIRANGER 峽灣住宿建議住HOTEL UNION (離碼頭1.2km) 還是 GRAND FJORD HOTEL(離碼頭2km)? 不知哪一間飯店位置較方便?

GRAND FJORD飯店似乎位於老鷹之路起點.剛好是要前往ANDALSNES的方向.(應該是這樣沒錯吧?)
飯店附近有巴士停靠站?還是需要走回碼頭一帶搭車呢?

請各位不吝提供寶貴意見.謝謝.
被閱讀2308次
回覆時引用此篇文章
freedomcat freedomcat 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: GEIRANGER 住宿推薦 - 2016-03-17, 20:23

我去年一個人去挪威旅行是住
Hotel Geiranger,
就在港口旁邊,很方便而且房間景觀很好~陽台就面對峽灣~
早餐也很好吃~

如果你要參加半日DALSINIBA的巴士團,最好提早先上網訂票喔!
我當時七月初去就現場才購票就遇到售完的情況~很可惜。
回覆時引用此篇文章
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/54篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: GEIRANGER 住宿推薦 - 2016-03-20, 20:54

非常感謝您的回覆.
碼頭附近的飯店都訂不到房了.
後來決定住 Grand Fjord Hotel.
謝謝提醒.我會提早訂巴士團.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具