背包客棧自助旅行論壇
[挪威]請問有大大有在冬天從tromso到inari的經驗嗎?因本人不會開車,目前得知冬天三月從tromso的方法是從Tromso(frigh...個晚上剛看住宿部分發現選擇不多,而且距離市區有點距離,所以想請教一下有去過的大大有什麼住宿介紹,主要是待一晚隔天出發去inari,謝謝
訂房比價
victor3211 victor3211 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-07-29
舊 有關Karasjok住宿 - 2015-01-27, 17:46
請問有大大有在冬天從tromso到inari的經驗嗎?
因本人不會開車,目前得知冬天三月從tromso的方法是從Tromso(fright)->lakselv (bus)->karasjok

由於冬天巴士班次不多,所以要再從karasjok到inari一天完全好像不可能,需在karasjok留一個晚上

剛看住宿部分發現選擇不多,而且距離市區有點距離,所以想請教一下有去過的大大有什麼住宿介紹,主要是待一晚隔天出發去inari,謝謝
1166 次查看
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 有關Karasjok住宿 - 2015-01-28, 17:06
引用:
作者: victor3211 (原文章)
請問有大大有在冬天從tromso到inari的經驗嗎?
因本人不會開車,目前得知冬天三月從tromso的方法是從Tromso(fright)->lakselv (bus)->karasjok

由於冬天巴士班次不多,所以要再從karasjok到inari一天完全好像不可能,需在karasjok留一個晚上

剛看住宿部分發現選擇不多,而且距離市區有點距離,所以想請教一下有去過的大大有什麼住宿介紹,主要是待一晚隔天出發去inari,謝謝
Rica Hotel Karasjok(附近有超市)
每天往芬蘭的巴士會由此發車
早上09:15 由Rica Hotel Karasjok發車
12:10到inari
http://www.eskelisen.fi/aikataulu-talvi-2014-2015/

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉